WORK(ワーク) WORKEMOTION センターキャップの評価・評判・口コミ

WORKEMOTION センターキャップ

• WORK WORKEMOTION センターキャップ

WORK EMOTION のセンターキャップです。 HIGHタイプの黒になります。 XD9購入時に付いてなかったので、後から買いました。 新品は高いのでヤフオクで探しました。 探すこと数ヶ月、 ...

FEND-R (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年6月30日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

センターキャップ 付けるつもりなかったんですけど… フロントは良いのですが、リアのポッコリ感?が嫌だったので💦

sedia (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月20日
  • WORK WORKEMOTION WORKEMOTION センターキャップ

ホイールを購入してから約4年。 センターキャップの塗装が剥げ、みっともなくなってしまったので、4本とも交換しちゃいました。 やっぱりおしゃれは足元からです(笑) ※価格は1本あたりの価格です。

R-eleven (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年6月14日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

センターキャップがないと恥ずかしい部分が丸見えになっちゃうので・・・www ちょっとお高いけど、work純正品を揃えました。 やはり統一感が出ていいですね。

らω (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年5月28日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

今更ながらセンターキャップ装着しました(⌒-⌒; )笑 やっぱりあるのと無いのは大違いです(^O^)♪

ふぃーるうっど (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月26日

別売り、オプションパーツのセンターキャップです! ロータイプとハイタイプの2種類があります! 迷わずハイタイプを選び、自分の差し色である赤を選びました! キャリパーともマッチしていてサイコーです! ...

とっちぼ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月22日

フラットタイプとハイタイプ、2種類ありますが、フラットタイプの方がホイールリムがワイドに見えてカッコいいので、フラットタイプにしました。ハイタイプはデザイン性にあまり好きでは無いですね。 色はニス ...

コマ@X2 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月13日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

センターキャップ標準では ないので、取付 決算処分品で激安価格でした。 価格は4枚分です。

yuu@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年4月1日

ロータイプ RED

アムロ少尉@Second (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年3月25日

フラットタイプ レッド レッドのあずき色が・・・

NSR@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年3月21日

フラットタイプ。 新色のブルーを注文。 う~ん、シルバーかブラックに変えようかな。。。 しかし相変わらず、エモーションのキャップは高い。。。

Tai (パーツレビュー総投稿数:374件) 2018年3月7日

ホイールと同時購入。 ブルーを購入しました。作りも良くしっかり固定されます。 タダもう少し安くても…

そーはや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月5日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

あえてセンターキャップ無しでも良いと思っていました。 ブラックのホイールにワークのブラックのキャップでは周りのアルミの部分が気になり私の中ではボツだったので(^_^; 次に考えたのはブラックのホイ ...

inocchi 7 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年2月19日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

センターキャップは無くてもスパルタでかっこいいと思っていましたが、ボルトなどから錆びてて見た目良くなかったので、オートサロンで特別サロン価格で購入しました!結構いいですよー!

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年1月16日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

WORK(ワーク) EMOTION(エモーション) センターキャップ FLAT TYPE ブラック KWM-FMBX4 見た目が全然違う〜。 こんなもんに高すぎると思うけどやっぱその効果は高い。 ...

Ponz_StR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年1月4日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

シルバーのフラットタイプです。 ホイールがブラックなので、ポイントとして、センターキャップをドアノブやエンブレムに合わせたシルバーにしてみました。 値段4個で7000円です。 新品は高くて手が出な ...

TKNC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年1月3日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

クルマの購入時からセンターキャップは 付いてなかった。 ハブセンターが剥き出しなのは好きじゃないので ずっとアップガレージとかを探していたのですが 我慢出来なくなってとうとう新品を購入。 購入価格 ...

komap (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年12月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>