HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 スーパーターボマフラーと悩みましたが 音で決めましたました 【満足している点】 マフラーに焼き色が入った超限定品。 らしい。 【不満な点】

あきちゃんSpecB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月30日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 思っていたより音が大きい。でも、やっと水平対向エンジンの車に乗っているという実感が湧きます。高速を流しているときは全然マフラー音が聞こえないので少し寂しい。 マフラーの錆び具合が酷いた ...

33GT-R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月30日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

チタンカラーにしようか迷いましたが、外観でバレない為に純正風にとなりました。 【満足している点】 貧相なマフラーエンドから迫力のある後ろ姿になる。 【不満な点】 ちょっと室内に音がこもってるかな

けんぞーパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月27日

【総評】 【満足している点】 見た目 【不満な点】

アルテサーノ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月1日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

インプ買った時に、中古で買ったマフラー HKSであるけと、プレミアムやったかは、忘れた、取り付けて5年になるけど、音はうるさくなくプレミアムw まぁ、別に普通に乗る分なら、いい感じ!

松清 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年3月28日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

写真載せました。 純正と一緒にあげときます。 【総評】 ビジュアルエレガントです。 車内に聞こえてくる音は純正と変わらない気がします。 爆音ではなく、ファミリー向けな音。 運転してて吹かしても純 ...

ゲッターたけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年1月29日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】年末にパワーチャンバーとマフラーを交換した事でレスポンスアップ!まだ高速走行していませんが、今から楽しみです!街乗りは静かですが、ショッピングセンターの立体駐車場だと、音が反響します。トータ ...

ナナヴォク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年12月31日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 ようやくマフラー交換しました。 重低音いい感じです。 リアビューも迫力出ました。 【満足している点】 音 【不満な点】 特になし

なるれが (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月19日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

エンジンのご機嫌がわかりやすいマフラーです。 ご機嫌がいい時は軽いサウンド、悪い時は重い音がします。 エンジンがあったまってる時はそれほどうるさくないですが、エンジンをかけた直後は結構な爆音です ...

kou_Legacy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月5日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 適合は取れていませんが、ブリッツェンに装着されている事例があるので選択。 【満足している点】 なんとか、工夫して装着できました。音量は低音が強調されますが、静かな部類です。 【不満な点 ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年11月29日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 全体的に好き。 【満足している点】 音が好き。この車にあっている 【不満な点】 特になし!

ズワ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月23日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

中間パイプとセットで購入。 【満足している点】 まず見た目が好み、アイドリングは純正と変わらない、低回転だと重低音、高回転だと高音です。 4000回転からものすごくいい音がします。 【不満な点】 も ...

シャカビーチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月9日
  • HKS ESpremium

車検を考慮して本来このマフラーを購入予定でしたが、柿本さんのセンターと一緒に柿本さんのマフラーをポチってしまい、車検の度に交換してきましたが億劫になりましたので購入。 純正のセンターとの組み合わ ...

linao (パーツレビュー総投稿数:459件) 2015年11月4日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 ほんとは来春頃に新品でセンターパイプと一緒に買おうと思ってました…が、オークションでお買い得なのを見つけたので買っちゃいました。磨いてピカピカにして、念のためボルトもステンに替えました ...

specB (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年10月20日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】砲弾型で形状はまさにエレガントです。替えた時は音で家内に気付かれましたが、特に文句は出ません。乗っていると音量はほぼ純正同等です。中低速はやはり薄くなったので、ミニコンとスロコンで補正してい ...

ハイフライフロー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月3日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 砲弾型&切り上げ式テールのシルエットが好きだったので 車検を目途に買い替えて交換しようかと 考えていたのですが、そんな折に ジュークを降りる事になったみん友さんから 譲って頂ける事になりま ...

くっしー. (パーツレビュー総投稿数:127件) 2015年9月23日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 購入時から装着済。やはり2本出しマフラーは迫力満点&カッコイイ! 【満足している点】 普通の社外マフラーのタイコと違って、溶接部分が後側から全く見えないデザインがとても気に入っています! ...

D.H (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年9月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>