MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

【総評】フットレストセットなので取り付けが綺麗 【満足している点】右にオフセットするので大きい足でも置き場ができる。フットレストついているので運転が楽 【不満な点】フットレストの穴あけ後下か ...

絢汰 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年12月22日

【総評】 マニュアル歴1年半のマニュアル初心者←いつまで初心者? …なので、クラッチペダルが上手に使えなかったのですが、このペダルを付けたスイスポを運転させてもらい、繋がりやすい(゚ロ゚)!!と ...

ミキシング (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年10月21日

【総評】 前車(zc31s)にも取り付けていて、効果の大きいパーツだった為、zc32sにも装着しました。 【満足している点】 今までフットレストに足を置こうとするとクラッチペダルに引っかかっていた ...

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年10月11日

2015/07 取り付け クラッチ操作の違和感?が無くなりました 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

めがねもぐら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月20日

【総評】 5 【満足している点】 フットレストが取り付けできる! 【不満な点】 特になし 交換した人の大半が、ブレーキペダルと高さが同じになってみたいなこと書いてるけど、はっきり言う、全く無関 ...

炬燵猫 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年9月11日

【総評】 このペダルの着いている車両に乗るまでは全く気になってませんでしたが、乗ってしまってからが乗りにくく感じ交換を決意しました(笑) これは交換が面倒過ぎて写真を撮れなかったので手帳はあげませ ...

やま@元ZC32S (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年9月11日

【総評】 「軽トラか?」と言わんばかりの、クラッチペダルの高さと長いストロークが気に入らなかったので導入。 【満足している点】 ストロークの短縮とペダル位置の適正化、ミートポイントもつかみやすくな ...

キリコ・キュービィ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月28日

写真取ってなかった... そして上げるの忘れてました... クラッチペダル交換しました! ミートポイントが奥にいって運転しやすくなりました! 正規の方法で交換したので結構手間くいましたがなんとか取り ...

@悠 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年8月26日

【総評】 そんな不満は無かったですが定番なのでおさえてみた。 【満足している点】 確かに自然なフィール。 【不満な点】 自分の場合、特に変えなくても…

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年6月19日

【総評】 フットレストと同時取り付け。 簡単装着でカッコイイ。 クラッチペダルの取り付けも全然難しくないですよ。 【満足している点】 カッコイイ。運転がより楽しくなった。 【不満な点】 フットレ ...

シル@オデ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年5月17日

【総評】 もうずいぶん前に交換したパーツです。。 しばらくは純正に慣れようと努力しましたが、結局・・・交換です 笑。。頻繁に行う操作で気を遣うのは、やはり疲れますし何より楽しくないし勿体ない❗(` ...

じますい2号 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年5月15日

この車に乗り換えた当初からずっとクラッチに違和感があって、乗ってるうちに慣れるだろうと思ってたけど未だに違和感があるんで交換してみました。 純正でこの状態にしといてくれって感じです。交換する方が多い ...

shun@R.S. (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年5月7日

【総評】なぜ純正でこの配置にしないのか不思議なほどの逸品 【満足している点】 ペダルストロークが短くなったことで繋がりや操作が自然になった。ブレーキペダル側に僅かにオフセットされてるので、純正位 ...

だいはち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月24日

【総評】 純正のフットレストが全く使えない為、悩んだ末に導入しました。ペダル、フットレストセット 直営店にて取り付けしていただきました 【満足している点】 左足の置き場の確保ができました 【不 ...

ハイドライドSP (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月19日

【総評】 モンスタースポーツのスポーツドライビングクラッチペダルです。4WD車は適合未確認との事でしたが、問題無く取り付けできました。 【満足している点】 純正ペダルでも不満はありませんでしたが、 ...

阿部@三菱おじさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月30日

MSEフットレストセットを購入。 納車翌日にモンスター静岡磐田店で取り付けてもらいました。 クラッチワークが楽になりました。

トモゾウ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

のすき (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>