CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

• ベレッツア ベレッツア basicシートカバー

雰囲気を変えたくて…変えたくて…3週間前に取り付けました! 装着がこんなに大変だなんて…(*´д`*) シートカバーをナメてました…すいませんでしたm(_ _)m

TAGAwa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月17日

みん友の「いとまる君」から安く譲ってもらいました。気持ち高級感でたかな。

☆いか☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月25日
  • Bellazza / CSマーケティング BASICシートカバー

車両購入時に、ディーラー経由で取り寄せ取り付けて頂きました(^-^)v フロント、リヤの2列目まで取付 3列目のシートは常にたたんだままなので今回は取り付けませんでした(^_^;)

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年8月20日
  • Bellezza basic シートカバー

bellezza pvc basicシートカバーです。カラーはライトグレーを選びました。内装色のセージと近い色合いです。取り付けはさすがのフイット感で少し力が要ります。

LEXU$.LUG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月7日
  • Bellezza ベーシックシートカバー

突然ですが。 完全にミスりました。。。 ベージュを頼まなければいけないのに アイボリーを注文してしまった。。。 なんか 変だwww ものは良い! フィッティングも合格。 しか ...

yochio (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月9日
  • 専用設計ですのでフィッティングは良いです。

もたか (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年3月6日
  • ベレッツァ ベーシック

皆さん書かれてますけどホントに力技ですよ取り付けは(^_^;) 僕は残暑の厳しい中で施工しましたけど地獄でした。 フィット感はイマイチ?! とりあえず安くて見栄えが変わる物を探したので自分的に ...

ゆーや@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年3月6日
  • ベレッツァ ベーシックシートカバー ベージュ

子どもたちが飲食中にジュースなどをこぼしても、簡単にふき取りできます。 車内の雰囲気もシックな感じになりました。

ぼうず1971 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年1月13日
  • bellezza basic シートカバー

ちょい前から欲しいな~と思ってて、やっと買いました(^O^)これでもう汚れてもすぐに拭けるから、らっくちーん♪

パールホワイト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年12月30日
  • パンチングがどうしても安っぽく思えて仕方ないので、スエードにしました。 2人で作業して2時間位で取り付け終わりました。

-333-666- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年11月26日
  • まあまあ良いですね-

のうぶる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年11月3日
  • Bellezza ベーシック

・・・

Tetsuy☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年10月1日
  • ベレッツァ スタンダートシートカバー

詳細名は忘れたw 革調シートカバーで、なんか値上がりした? その前に購入したのでかなり安かった。 フィッティングはかなり上出来。 リアシートのアームレストだけが、穴があわず苦戦。 古びてヨレた ...

むーみん@JZX110 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年7月4日
  • カースタジオ Bellezza(スタンダード・ブラック)

純正モケットシートの模様が残念な状態なのですが張り替えの資金もなく、とりあえずカバーを付けようと購入。 グレー内装だけどダッシュボードが黒っぽいのでだいじかな? 取り付けはとにかくしんどいです(汗)

ワサビのり (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年4月6日
  • 値段の割にはまあまあいい感じです

ピヨキチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年3月9日
  • ベレッツァ スタンダード

カラーはライトグレーです。 噂に聞くほど取り付けは難しくはなかったけど、重いシートを車から降ろして家まで運ぶのが大変でした…

茶ボウズ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年2月7日
  • ベレッツァ スタンダードシートカバー

ブルフォさんのパーツレビューを見て購入♪ 本当はクラッツィオが良かったけど最終型は未確認との ことでこちらを購入。 装着は二人がかりで4時間・・・ 指やら腰やらケツやらあちこち痛いっす・・・ ま ...

波乗師 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年11月1日