トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラーの評価・評判・口コミ

レインクリアリングブルーミラー

レインクリアリングブルーミラー

(1,727件)

レビュー一覧 168 (総件数:1,728件)

• トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【満足している点】 ノーマルより格段に見やすい!! 水滴も残りにくいので大満足。 リヤデフォッガーONにすると ミラーのヒーターも一緒にONします。 【2017/07/16】 機能的に全く同じの社 ...

よこ☆ん (パーツレビュー総投稿数:500件) 2016年11月18日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

こちらも少し前に、みんカラの大先輩! TinkerBell'sさんにお安くお譲り頂いてました! ありがとうございます! ブルーミラーにしたくてしたくて!(笑) 週末取り付けよー!

あかはやパパ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年11月16日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー ミラー表面に親水処理を行い、視認性を向上。太陽光により親水性の回復及び自己回復機能が持続します。ブルーの鏡面がお洒落を演出します。 BSM装着車用

コバっち☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年10月11日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 トヨタ純正レインクリアリングブルーミラー 【満足している点】 淡いブルーで見やすいです。 寒冷地仕様のヒーター付きタイプにしました。 デフオンでヒーター働き二重にクリアリングです^o^ ...

あにか (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月2日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 満足してます。 【満足している点】 ヨーロピアンでカッコ良いです。 降雨時の視認性が確保されます。 【不満な点】 激高ですが死角ランプを殺さないようにするには純正を買わなければならない ...

K's 7000 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年7月18日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 前車で雨天時の視認性が悪かったので、装着してみました。まだ雨が降っていないので、効果は…ですが、期待しています。 【満足している点】 ・防眩性:眩しさが抑えられます ・見た目:ブルーで格 ...

みっち0325 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月3日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 眩しくないに尽きる。 【満足している点】 自分のプリウスは寒冷地仕様でも、Aグレードもないので、ミラーヒーターも無いのと、ブラインドスポットモニターのオプションも装備してないので、この品 ...

active power (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月19日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 自分の希望パーツ2 【満足している点】 親水効果はまだわかりませんが、確実に後続車の ライトは眩しくなくなった! 【不満な点】 なし!

=すぎ= (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年3月6日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 これまで乗ってきた車には全て装着してきました。 効果の程は個人差もあるかと…(笑) 見た目的な面もあり装着してる部分もあります。

はいぶりっとまぁ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月25日

【総評】 サンバイザーをブルーにしたのでミラーもブルーにしてみた 【満足している点】 親水効果は、どのくらい持つんだろう? 【不満な点】

nixnox (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月6日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

満足している点】 おしゃれだと思います。 雨の日でも視界良好です。 寒冷地仕様ではありません。 寒冷地仕様でも、定価は同じです。 素人ですが、添付の取付け説明書を見て、自分で交換が出来ました。

ぷりぴよ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月15日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 【満足している点】 ミラー表面に親水処理がしてあり 余り水玉付着がないような… 【不満な点】 純正は高い

順坊 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年9月6日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

雑な画像でスイマセン… 【総評】 青くなってスマートに見える、というくらいで、特に見やすくなったとかはない。 今回はDラーで取り付けしてもはいましたが、自分で付ける時は、ミラー取り付けの際、ミラー ...

てらたま (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月2日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 納車時に微妙にミラーに傷があった為どうせならとエアロと同時に装着。 お洒落要素が強いと思ってたけど、案外観やすいかも? 雨天時等については後日追記 【満足している点】 青い所 【不満な ...

ゆういち@鰤 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月28日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 水滴の付き方に標準装備のミラーレンズとはかなりの差がある。 ヌメ〜と言う感じ! 【満足している点】 雨の水滴から8割以上は何もしなくても視界確保してくれる かな。 【不満な点】 ミラーヒ ...

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年12月5日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

マイプリは寒冷地仕様なので、ヒーター付きを購入しました。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年10月5日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 工賃込みの価格が定価より安い 【満足している点】 見やすい! 【不満な点】

Are you ready (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年9月26日