エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652の評価・評判・口コミ

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

(3,613件)

レビュー一覧 34 (総件数:3,606件)

• エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

元々の車がうるさいので、効果はかなり微妙です。 装着は、長さを調整するためのはさみだけあればあっという間です。 追記:狭いところで下りる時などに、しょっちゅう妻に剥がされます。。。。。 *201 ...

ままぁぁ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年6月19日
  • エーモン  風切り音防止モール ドア用

風切り音防止目的ではなく、フロントドアとリヤドアとの隙間埋め、ドアの隙間から汚れ防止として取り付けました。 効果のほどはまだわかりませんが、見た目良好、取り付け簡単なのでオススメです!

NasU (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年5月29日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用です。 気まぐれで購入してみました。 実際、高級車なんかには元から付いているようです。 実際の効果は・・・。どうなんでしょう? 奥さんいわく「静かに ...

Mobius_YSK (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年5月9日
  • エーモン 風切り音防止モール

エーモンさんからでてる静音計画シリーズです。 今回はフロントドアのインプレッションですが、施工はドア4枚とラゲッジの5ヵ所一気にやりました モールをドアに仮当てして、ハサミで切り、 ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年5月8日
  • ITEM No.2652 ドアエッジモールです 取り付けゎ数分でできました。 効果ゎわかりません ただの自己満だけかも…

CarZ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月28日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

静音計画第3弾。 ドアとボディのすき間を埋めて風切り音を低減。 隙間がなくなるので効果ありそうですよ。

じゅる☆ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年4月1日
  • amon 風切り音防止モール

フロントとリアドアの間にあるドアエッジに挟み込み、ドアとドアの隙間を埋めて風切り音を防止します。 この商品は約2.1mのモールが1本入り。 適切な長さに切ることで左右両側分の長さになります。 施 ...

如月やよい (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年3月15日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール

タダでもっらたので、試しに取り付けました。 取付方法はとても簡単です。 街乗り程度では、効果は実感できません。 高速走行では、少しは効果が期待できるかも。。。

M&K (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月14日
  • エーモン 風切り音防止モール

取り付け簡単で安くて満足度は高い製品(゜∇゜) 効果はあったようなないような(^_^;)

フルーツオレ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年3月1日

静音計画第2段です

ノミラ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2010年2月27日
  • エーモン工業 「静音計画」風切り音防止モール ドア用

今まではウィンダム純正ウェザーストリップを流用しておりましたが寸足らずでイマイチでした(^_^;) これはピッタリサイズにカットできます。 最初、挟むだけで取り付けしたんですが写真のように両端が ...

レオン@減量中 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年2月21日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール(ドア用)

ドアの隙間を埋めて風切り音を防止するためのゴム製モールです。 写真のようにリヤドアのドアエッジに挟み込んで装着するだけなので、施工はとっても簡単です。 効果のほどは… 対向車とすれ違った時の音や ...

ねんちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年2月7日
  • エーモン 風切り音防止モール

「静音計画」シリーズです(・∀・) リアドアのエッジにこのモールを挟み、フロントドアとリアドアの隙間を無くすパーツです~ エッジのない車は施工出来ないですが、リアドアが電動スライドドアになってい ...

23 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年2月6日
  • エーモン工業 風切り音防止モール ドア用

純正だとウェザーストリップですね。 長さは十分なのではさみで切って調整するだけです。 取り付けもはめ込むだけなので簡単でした。

naoyan (パーツレビュー総投稿数:117件) 2010年2月4日
  • エーモン工業 「静音計画」風切り音防止モール

エーモン工業の「静音計画シリーズ」風切り音防止モールです。 フロントドアとリアドアの隙間を埋めて走行中の風切り音を低減させる商品です。 「風切り音防止テープ」程、効果は大きくないですが風切り音が減少 ...

a_koba (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年1月9日
  • エーモン 静音計画 ITEM No.2652 風切り音防止モール ドア用

対向車とすれ違う際の音が小さくなった気がします☆

Taka。 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年12月27日
  • エーモン「静音計画」  風切り音防止モール

エーモンのWEBサイトでモニター募集していたのを発見して応募したところ当選しました。 工具はハサミだけでOKです。 作業は愛車のサイズにモールをはさみでカットするのとモールをはめ込みだけですので ...

がれーじ えちごや (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年11月19日