TRD リヤルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

リヤルーフスポイラー

• TRD リヤルーフスポイラー

空力。。。見た目だけかも バックモニターカメラを付けたかったので装着しました

HERO☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月18日
  • TRD リヤルーフスポイラー

純正と比べるとかなり大きく、存在感バッチリです。 フロントから流れるようなフォルムになり、まさしく弾丸ヴィッツ! てなリヤビューに。

とよだ@きゅういち (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年2月24日
  • TRD リアルーフスポイラー

純正のスポイラーもありましたが、小さいのでこちらを付けました。 リアの印象が変わりますね^^

naoyan (パーツレビュー総投稿数:117件) 2008年2月19日
  • TRD リアルーフスポイラー

未塗装を格安で入手していただいたのでショップにて純正色に塗装しました。 RS純正のスポイラーより迫力があり大変満足しております。 C-ONEも好きです。

YUU@nvc. (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年1月13日
  • TRD リアルーフスポイラー

Dが1年点検でホイル4本に傷をつけたお詫びに?無償で手に入れた物です!! てか、強引に(爆) 本日10月20日に取り付け完了しました(^o^)/~~

RAY (パーツレビュー総投稿数:197件) 2007年10月13日
  • TRD リアルーフスポイラー

結構でかいです。シンプルなんですが目立ちますね。 リアが引き締まって見えます。 取り付けは、穴あけ加工3箇所必要です。

yae@スポM (パーツレビュー総投稿数:165件) 2007年9月9日
  • TRD リヤルーフスポイラー

もともとのルーフスポイラーと比べると大きく見えますが、バランス的にもちょうどいいかと思います。

makorukin (パーツレビュー総投稿数:94件) 2007年9月6日