GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,366件)

レビュー一覧 22 (総件数:1,369件)

• GP SPORTS EXAS EVO TUNE

ヤフオクで購入。 HKSのマフラーをつけてましたが、クリスマスにぶつけたので買い換えに… 付けている人もあまりいないようです。 見た目はチタンテールなので鮮やかです。 タイコがなくパワー ...

-S- (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年5月20日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

バリスのマフラーから変更。 2本から1本になったので重量が軽くなりトルクも太くなった感じ。 テールエンドがチタンなので見た目がいい。 なにより音が自分好みになった♪ ついつい踏んじゃいます(笑)

まめやす (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年5月10日
  • GP SPORTS EXAS EVO TUNE

TRDのマフラーからの付け替えです。 できるだけ静かで、TRDより軽いマフラーを検討して購入しました。 装着してすぐは、アイドリング、加速時共にノーマルより静かなんじゃないかと思える程、静かなマ ...

c&t02 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年12月11日
  • GP SPORTS Exas evo tune

ようやくマフラー交換しました。 まず音ですが、写真の巨大な馬並みサイレンサーが装着されているのでやや詰まった音、大きな音を押さえ込んでいる感じです。 サイレンサーを抜くと重低音で抜けの良さそうな ...

コーニグ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年3月18日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

排気音は重低音! 低速トルク、吹け上がり共に良い感じ。 3、000回転を超えたあたりからが良い音! JASMA認定の為、車検OK

セリ車 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年12月23日