K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

• シルクブレイズ マフラーカッターオーバルタイプシルバー

また納車前の準備で購入(⌒0⌒)/~~ カッコよすぎ( ̄▽ ̄;) 装着が今から楽しみです\(^o^)/

湊音 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年11月6日
  • K'spec マフラーカッター(オーバルタイプ)

SABで購入。 購入価格はポイント利用したためです。 カラーはシルバーを選択。 マフラーを交換したい願望はありますが、嫁さんの視線とご近所様への影響を考えると、マフラーカッターが妥当な選択かと… ...

おーすてぃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月1日
  • SILK BLaze MUFFLER CUTTERオーバルタイプ

純正のマフラーカッターが貧弱なので、皆さんの例を参考にオーバルタイプのマフラーカッターをポチッとしちゃいました~(*☻-☻*) 取り付けは整備手帳にUPします。 楽天で、ポイント使って5,400 ...

TRITON (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月25日
  • Silk Blaze オールステンレスオーバルマフラーカッター

ヒートエンブレムシートと一緒に買いました。 ふにゃチンが太くなり、男らしくなりました。 大変満足していますが、値段が・・・。 写真に、指が入ってしまいました。 後日、撮り直します。

こやまっぽしくっど (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月18日
  • SILK BLSZE マフラーカッター オーバルタイプ

ノアを購入した時から,マフラー交換までの間,必ず取り付けようと思ってたブツです! どうしても,下向きに出てるマフラーが何とも情けない気がしてましたので!(笑) 装着は皆さん書かれてますよう ...

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月2日
  • K'spec マフラーカッター(オーバルタイプ)

マフラーまで手が回りませんでした。 ヤ○オクでポチりました。 価格は送料込みです。 しばらくはこれでいきます。 取り付けたらまた、アップします。

NOAH家 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月14日
  • シルクブレイズ マフラーカッター オーバルタイプ ブラック

散々、迷っていましたが着けちゃいました。 リヤエンドの雰囲気が変わって気に入ってます。

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月27日
  • シルクブレイズ オーバルマフラー(シルバー)

定番ですが、私も取付けてみました。やはり皆さんが思ってるように、アンダースポイラーが欲しくなりますね。純正のマフラーカッターが見えてしまうのが、ちょっと気になります。

ノアぼ~ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年4月25日
  • K'spec SILK BLAZE マフラーカッター(オーバルタイプ)

純正マフラーカッターの斜め下向きが気になりだし、取り付けることに!! 取り付け後、後ろから眺めて満足満足♪ がしかし、欲求とは恐ろしいもので、 後日、リアスカートを購入することになりました(苦笑 ...

じぇぃど (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月28日
  • シルクブレイズ オーバル

まあまあかな~ やっぱリアスポイラー 欲しくなるな…

MABO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月6日
  • K'spec マフラーカッター(オーバルタイプ)

シルクブレイズ マフラーカッターオーバルタイプ(チタン) リアビューに迫力が出ました 価格は送料込み

シロノアール (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年2月5日
  • Silk Blaze (シルクブレイズ) マフラーカッター オーバルチタン

シルクのマフラーカッターです。純正では物足りないので購入しました。チタンの青色がカッコイイです。

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:142件) 2012年1月14日
  • K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

専用設計で真後ろからの見栄えは良かったが、少し横から見ると・・・。リアハーフスポイラー等が装着されていたら見えないと思うのですが、私のZRR70は標準ボディーの標準バンパーなので・・・。 品質はさす ...

AONOA (パーツレビュー総投稿数:343件) 2012年1月1日
  • SILK BLAZE オーバル マフラーカッター

真円タイプからの変更。(ちょっと車汚いです…) そこまでバックしなければ良いのですが、1台だけはみ出していると目立つし、フル乗車で駐車すると、車止めに当ってしまい、精神的に良くないのでオーバルタイ ...

also (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月18日
  • SILK BLAZE オーバル マフラーカッター

ほんとは、マフラーがほしくてお金貯めていましたが、 予想外の出費があり…泣  マフラーは諦め、 カッターにしました。 でも、車種専用設計なので意外とかっこよくて、 満足です。

はる~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月25日
  • SILK BLAZE オールステンレスオーバルマフラーカッター

マフラーを購入するお金がないので、 マフラーカッターにしました!! 下向きの純正とは違い、ちょっとかっこよくなったかな??

喜_屋_武 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月9日
  • SILK BLAZE オーバル マフラーカッター

純正のマフラーカッターを外していないので、少しカッコ悪いです。 カッターを付けてみると、モデリスタのリアアンダーが欲しくなりました! 中古でリアアンダー無いかな~

ゴンタロ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年10月30日