TRD (ティーアールディー ) フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ

フューエルキャップカバー

(1,271件)

レビュー一覧 31 (総件数:1,271件)

• TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップカバー

臨時収入が入ったのでTRDの燃料キャップカバーを購入して付けました。TRD使用のアクアにしているので普段は見えない部分ですが格好良くなって気に入ってます。

Yz man (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年12月7日

ちょっとだけTRD第2弾! 今度はフューエルキャップカバーという言いにくいけどカッコいい名前のただのキャップですw 自分以外ほとんど見ないとこなので、みんなからは気づいてもらえないと思いますw ...

ひかる@AQUA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月4日

【総評】 【満足している点】 質感がいい。 両面テープで簡単に取り付け。 【不満な点】

アクアR35 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年9月28日
  • TRD FUEL CAP COVER

あまりにもフューエルキャップが・・・・・ なので取り付けてみました。

aoimp (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年8月3日
  • TRD フューエルキャップカバー

定価、3800 3000以上なら、やめとこうと オクに入札してたところ、 2500+送料400で、ゲットできました。 見た目は、かなりいいです。(*^.^*)

マサヤン♂ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2014年7月16日

完全自己満パーツですが、TRDで揃えてる身分としては外せないでしょうwww これ、多分半年以上前に取り付けたパーツですが、今更ながら、アップしておきます(爆)

@しき (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年5月11日

以前、プリウスα用フューエルリッドガーニッシュを着けたら次にTRDのフューエルキャップを付けたくなりました。 アルファ君と一緒に交換したかったので2台分取付しました。給油中しか見えないので自己満足で ...

燃竜 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年12月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト FUEL CAP COVER

みんカラで、みなさんが取り付けているのを発見! なかなかかっこよかったので、購入しました。両面で貼り付けるだけのものなので、非常に簡単にカスタマイズできました。 給油口なので、人に見せるようなもので ...

まーくん93 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年11月16日

TRD フューエルキャップカバー 味気ないフューエルキャップに上から被せるだけの簡単装着。 TRDの文字がキラリと光るおしゃれなキャップに変身ですw でも、高いよねこれ( ´∀`)

にゃもにゃも (パーツレビュー総投稿数:450件) 2013年4月29日

以前乗っていたセリカさんにも使用していた フューエルキャップカバー♪ 自分で簡単に取り付けできるし 見栄えも良いので着けたくなりました。 給油所とかで声をかけてもらえたりして ちょっと自己満です ...

カレー大好き♪@影武者ライス (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年1月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD フューエルキャップカバー

このパーツはみなさんのパーツレビューを見て、  是非取り付けようと思ったパーツです。 外観からは当然全く見えませんが、  ガソリンスタンドで、ガソリンを入れるために、  フューエル扉を開いたら、ま ...

imachan☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年12月10日

TRDのフューエルキャップカバーです。 自己満足のために買いました。 TRD好きな人なら買って損はないと思いたい! アクアが対応表に入ってませんが、下記の物で問題なく付きます。 MS360-0 ...

れがちー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年11月24日

被せるタイプなので、蓋に当たるかなと思ったのですが、問題無しです。楽天ポイントがあったんで、オイルフィラーキャップと一緒に購入

shin's (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月18日

ランクスに引き続きアクアにも装着しました。 給油口を開ける度にスポーティーさを感じる事が出来ます。 (個人の感想です。すべての方が実感できるものではございませんw) たまにGSでクルマ好きの店員さ ...

Annie (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年6月27日