TRD (ティーアールディー ) ドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ドアスタビライザー

(3,843件)

レビュー一覧 717 (総件数:3,853件)

• TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

レリーズベアリングの保証交換とクラッチ交換している時に、 86用のドアスタビライザーキャンセル出ていて買いませんか…? と少々困り気味でしたので勢いで購入しました(笑) メーカーへ返品出来ないらしく ...

しょー@VAG (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月29日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

言わずと知れたパーツですが、組んですぐに違いがわかります。縦方向の剛性感が上がります。 コストパフォーマンスの高いパーツですね。

mirakatana (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

元々遊びのあるドアを、ボディーに固定させることで剛性パーツとして利用する夢の部品。

しお (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月23日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

86で一番取り付けられてるパーツ(笑 アマゾン在庫ありですぐきました。 ちょいちょいと取り付け ストライカーのビスを外すのがちとメンドウというか気を使います(^^;) 付けて試走してみると ・ロー ...

ティモシー1125 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年7月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 評判評価良く、いれてみました。 私はサーキットも峠も激しく攻める 訳ではないので正直 挙動とかはわかりません。 そんな私ですが、段差を乗り越えた時に 違いがあった気がします。 ドダン ...

わたぼー# (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月4日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ドアの開閉音が変わる程度かなと思ってましたが、しっかり効果が判ります。 剛性が少しupしてステアリングの反応が良くなった感じがします(^-^)

かずッチ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月3日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

前から気にはなっていたパーツ。 取り付け料込みの価格にしてもらった。

KAZZ86改 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

6ヶ月無料点検時に装着しました。 違いは体感できました。 しかし、付けたから良くなる、速くなるパーツでは無いと思います。 路面からタイヤが受ける入力を感じやすなりましたが、その分乗り心地が悪くなった ...

Ryo_3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月29日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

評判がいいので買ってみました。 工具があればそんなに難しい作業ではないけど、ドライバーではなめる可能性が高いのでラチェットの方が良いと思います。ビットも+3とかしっかり力のかかるものが良いでしょう。 ...

ハヤト@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

これもオートバックス改装セールで3割引でした。 はじめは、ドライバー1本で簡単取付!とか思ってました。手持ちの1番でかいプラスドライバーでは微動だにせず。安物電動ドライバーでどうにか…なりませんでし ...

よしだはるまき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月18日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRDのドアスタビライザーです。 ネットでの評判が良かったので急遽追加OPで取付ました。 効果の程はまだ分かりません。 (現在慣らし運転中W)

和にゃん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年6月18日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

評価が良かったのでずっと気になってて、遂に装着しました! 見た目も高級感が出て、運動性能も良くなりました!(*^^*) またお気に入りが増えました(*´∇`*)

skr。(さくら。) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

これもサービスしてもらえました。 慣らし中での交換だったので効果を体感できるかわかりません…(^^;)

tani80 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年6月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

新車購入時から装着しているので、未装着時との比較が出来ないのですが、みんカラの情報ではそこそこの効果のある部品の様です。 一部に「多少、ドアが閉まりにくくなる」とのご意見が有るようですが、私は新車 ...

Rideen 7 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

インプレッサに乗る友人が付くかどうか試しに購入したところ付かないようなので買い取ってくれとの事で安く未使用品を購入しました。 デラに工賃を聞いたら8000円との事なのでDIYで装着することに、3番 ...

HDlow (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年5月20日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

言わずと知れた?超有名パーツです 歩道の段差を乗り越えた瞬間から! そしてお誂え向きな遣れた舗装道で 違いが感じられる程の効果に吃驚です ボディの左右が一体化された様っ ─逆にサッシュレス 2ド ...

レアン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月19日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

噂の剛性アップパーツを取り付けました。 効果も体感しやすいため、補強パーツを試してみたい方にはとてもオススメできると思います。 文字で説明するのは難しいですが、車がより箱になった感じがします。 ...

二ビク (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年5月15日