PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,616件)

レビュー一覧 25 (総件数:5,559件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

少し前にPROSTAFFさんのモニター企画でCC WATER GOLDのモニター抽選に外れたので、自腹で購入しました( ̄▽ ̄)b 以前のモニター企画で使用させてもらってから愛用しています。 htt ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2019年5月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

N.V.E.@80style全国オフ時の名刺抽選会で頂いた物です(*^^*) 今回初めて使ってみましたがツヤが出て遠くから見てもピカピカしてるのがわかります! ボディ以外にも使えると書いてあった ...

おのっち@828 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年11月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PROSTAFFさんのモニター企画で頂いた『C C ウォーターゴールド』を使用してみましたので、パーツレビューします。 試供品ボトルという事でミニボトルてすが、2~3回は施工出来そうです。 これまで ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2018年10月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのCCウォーターゴールドのモニターキャンペーンに当選したのでさっそく施工してみました。 以前からS社さんの〇〇Waterを愛用させて貰っていましたがちょうど無くなりそうなタイミング ...

ルイ之助 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年10月15日
  • PRO STAFF CCウォーター ゴールド

みんカラモニター当選品  プロスタッフさんのコート剤を初めて使用しました。    窓ガラスにも使用できると取説にあったので、リアガラスにコーティングしてみました。  水弾きは、とても良いです❗ ...

ちゃんまい1515 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年10月21日
  • PRO STAFF CCウォーター ゴールド

先日のモニター当選品です(^^♪ まだ使えてませんが艶々になること間違いなし! また使用したら整備手帳にアップします(´▽`人)

オカむー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年10月11日
  • PRO STAFF CCウォーター ゴールド

先日、着弾しましたモニター当選品♪ 使用するのをかなり楽しみにしてます( ・∀・)ニヤニヤ 私の車よりも、とりあえず水捌けが超絶に悪い嫁車に使用してみたいと思います( ̄▽ ̄;)アハッ

☆IKEYAN☆ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年10月9日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター ゴールド

【総評】 愛用の洗車用品♪ 拭き上げ時にシュッとするだけで簡単コーティング(/・ω・)/ 【満足している点】 スプレータイプなので簡単にツヤツヤが手に入る(`・ω・´)b ボディーも窓もメ ...

ogya3 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年10月27日