BLITZ(ブリッツ) R-VIT TypeⅡの評価・評判・口コミ

R-VIT TypeⅡ

• BLITZ R-VIT Type-Ⅱ

純正のECUから色々な情報を取り出して表示できるメーターです。 表示可能な項目は速度、回転、点火時期、インジェクタの空弁時間、水温、エアフロ電圧、バッテリー電圧、スロットルの空弁率、故障診断、だっ ...

ヒョロ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年6月22日
  • BLITZ R-VIT Type2

診断カプラーに接続するだけのかんたん設定。 ちょっと画面が小さいですが、水温が見れるように なったので安心です。

ブリテリ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年3月11日
  • Blitz R-VIT typeⅡ Black

水温のサーモが適正な温度で開いているのかの確認と、ピークの確認ができ大変便利です。また、デジタルメーターの最大の利点であるACCバルブの調整や、スロポジの調整が簡単にできる点で有効に使っています。

yu-S15 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年12月31日
  • BLITZ R-VIT Type Ⅱ

故障診断コネクターにカプラーオンで簡単装着できる多連メーターで、車速、エンジン回転数、水温など、20種類の表示項目をディスプレイで表示できます。 暖気時に正確な水温を知りたかったので装着しました。 ...

カズR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年11月26日
  • BLITZ R-VIT Type-II

サーキットデビューしてちょうど1年、NAと言えどもコースを周回するには管理が必要だと感じ、取り付けました。 ●性能  いろいろな情報が見れていいです。メインは水温の管理用ですが、サーキット走行中の ...

Yoh@S15 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2007年8月6日
  • BLITZ ブリッツ R-VIT Type-Ⅱ MAT BLACK

友達が使ってて良さそうだったのでオートサロンのアウトレットで購入。 取付は診断コネクタにカプラーオンで楽チン。 実用的なのは画像の3連表示で純正のメーターがわりに使用中。 設定した数値に入るとブザ ...

nao (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年1月25日
  • BLITZ R-VIT type2

日産のコンサルトカプラに繋げる事で色々な情報を表示できるようになります。 カプラーオンなお手軽さがよいです。日が差し込むとチョット見づらい。 ECUを変更すると使えなくなるので注意。

まさきさま( ^ ^) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年4月29日
  • BLITZ R-VIT typeⅡ

多機能ですが水温計をメインに使ってます。 数値はかなり正確のようです。

タンタン (パーツレビュー総投稿数:63件) 2005年9月25日