HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 45 (総件数:2,685件)

• HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

2008・10~2014・9 納車前整備で取り付けを依頼。 試乗時には純正マフラーが入っていましたが、腐食、排気漏れでもはやマフラーの役目を終えようとしていた状態でした。 そこで、ER34と同 ...

VY@NGT (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年11月23日
  • HKS サイレントハイパワー

今回取り付けたマフラーです HKSサイレントハイパワー 別名車検しのぎマフラー( ̄m ̄) メインのパイプが太いのかどうかわかりませんが 下が無くなった感じがします 高回転ではいい感じなんですが ...

空域閃光 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年8月15日
  • HKS ハイパワーサイレント

サイレントじゃないかな100デシベルあるし…

To33 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年3月31日

アイドリングは、静かです。踏むと意外とうるさいかも・・・ マフラーを変えてからレスポンスが少しよくなった気がします! 気のせいかな・・・w 違うマフラーが手に入ったので、半年ほどしか使いませんで ...

TAKA_ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月14日
  • HKS Silent Hi-Power TYPE-H

HKSの非オーバルタイコのマフラー。 やっぱり静粛性を売りにしているだけあって静かです。 周りからは「純正並に静かすぎるよ~」なんて言われます。(苦笑 近所迷惑を気にされる方や、爆音系はもう卒業 ...

Shien (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年10月13日
  • HKS サイレントハイパワー

先に吸気を変えていたので装着後は劇的に変わりました!!気持ちイイです、ついつい踏んでしまいます(^^ゞ

ktm_ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年8月4日
  • HKS サイレントハイパワー

2代目マフラー 取り付け当初は静かだったけど,すぐにうるさくなっちゃいました. ステーの精度が悪くて取り付けに苦労するわ,マフラーぶつけた拍子にステーがもげるわで大変でした. どうしようもないので交 ...

ぐほん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年5月14日
  • HKS サイレントハイパワー

クラッチを繋いだ瞬間から低速トルクがしっかりと確保されているのがよく解かり1500~3000rpmくらいの常用域で大変扱いやすいです。しかも高回転域でもフン詰まり感もなくRB26らしさを味わえます。 ...

GC8No.1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年8月13日
  • HKS サイレント・ハイパワー

足回りのOHLINSと同じく これまで装着してたマフラーも10数年使い 穴が開いて排気漏れをしているとの事で 交換しました。 HKSのリーガルマフラーから 同じHKSのサイレント・ハイパワーです。 ...

R-のり (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年8月10日
  • HKS サイレントハイパワー

あまり近所迷惑にならないかと自分では思ってます。アイドリングも比較的静かです。

ノベル (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年4月9日
  • HKS サイレントハイパワー

HKSハイパワーからサイレントハイパワーに変更です。同時にブッシュも交換です。GTRは4個使用みたいですね。同じ口径ですがサイレンサー内で少し『しぼり』があるように思えます。ナナメ上げのハイパワーと ...

adot34 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年5月23日