OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクトのレビュー、評価 - みんカラ

プラズマシリーズ プラズマダイレクト

(2,261件)

レビュー一覧 97 (総件数:2,293件)

• OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

これは、手放しでオススメ出来る逸品。 トルクアップが実感できるし、ブーストの立ち上がりも早くなり、言う事なし! 但し、プラグの痛みが早くなる為、プラグ交換頻度が上がるのはトレードオフという事で。

たっしゃん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年5月30日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

交換直後は、確かに体感できる! 直ぐに慣れて、当たり前になります。

YG1997 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月19日

プラグ交換に合わせて、トラブル予防も兼ねて導入。 軽く街中走ってみたのですが、燃焼効率が上がり、トルク感が増したのが体感できます。 ショップのキャンペーンを利用しての購入ですが、やっぱりちょっと高い ...

まとっち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月20日

品番:SD334061R プラグ交換と同時に交換。 鈍感な自分にはあまり変化は感じられません。 他の部品も同時交換したので確かなことは言えませんが、燃費は確実に良くなっています。 ただ、費用対効果の ...

けんボーー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年12月9日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

自分で購入して装着する事は考えていませんでしたが、新品状態で譲っていただいたので装着しました。 交換後あまり走っていません。 変わった!って程、体感はない気がしました(^^;)

seims (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年8月24日

確かに一寸したトルクアップ感や排気音の変化を感じた。 オイル交換やエアフィルタ交換直後の変化よりは大きい。 しかし費用対効果としては非常に疑問。 この程度なら一週間もすれば馴れて感じなくなるだろう。 ...

P&K (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月17日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

6月30日に装着。 4番シリンダーのコイルがお亡くなる寸前での交換です。 交換作業自体は事前情報よりはスイスイとおわりました。 ミスファイア起こしてるような状態だったので、パワーアップしたとかはま ...

xxxCOZYxxx (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月1日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

走行距離が8万キロを超えたので、VWの弱点のイグニッションコイルを思い切ってプラズマダイレクトに交換! アクセル反応が良くなりとてもスムーズに気持ち良く吹け上がる様になりました。 それと、パドルで ...

LowRider (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月26日

前車でもつけてましたが、あまりにも良かったので今回もスバルフェアのドサクサで逝きました(=゚ω゚)ノ 感想:やはり直噴エンジンには効きますね( ^ω^) 中低速域のトルク感が向上し、さらに運転しや ...

GG総統 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年6月10日

純正との違いは殆ど分かりません(笑 若干エンジン回転がスムーズになったでしょうか。 燃費は経過を見ないと分かりませんしね。

こうちゃん? (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年4月16日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

お亡くなりになったので新調。

tsuka。 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2017年4月8日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

ボディ強化(CPMステージ4)、排気系(remus)ときて、サブコンとこれを悩みましたが、現在でも必要十分なパワーがあることからエンジンに優しいプラズマダイレクトにしました。 アイドリングの安定、ト ...

てんぐおー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月4日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

アクセルをちょっと踏んだときの反応と力強さが増したと思います。 体感出来ます。 だいぶまえに付けたので今では,何も感じなくなりました( ̄ー ̄) お値段がなかなかいいのでコスパは…

ギイチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年2月6日

高回転まで気持ち良く回ります。

MooR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月29日

ご覧頂きましてありがとうございます。 VWの定番中の定番モディー商材です。 オカダプロジェクトのプラズマダイレクト。 性能に 賛否両論がありますが...個人的には効果があると思います。 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2016年10月23日
  • オカダプロジェクト プラズマダイレクト

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、点火系のチューニング。 点火系を強化することで、加速やトルクが増しますね。 見えない部分ですが...効果はありますね。 〒496-0 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:241件) 2016年8月19日

プラズマダイレクト kuwaさん ブランドさん そして 僕の所へ。 大事に使わせて頂きます。

サトイシ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年8月16日