OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクトのレビュー、評価 - みんカラ

プラズマシリーズ プラズマダイレクト

(2,261件)

レビュー一覧 97 (総件数:2,293件)

• OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

国外の掲示板を見てみると、ダイレクトイグニッションコイルのモディの方向性は3つぐらいのようです。 ・AUDI R8の赤いコイルでエンジンルームを飾る ・プラズマダイレクトで機動を改善 ・(もうひと ...

だじょー (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年1月16日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

点火系チューンとしては定番のイグニッションコイル、OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト。6GTIの適合品番は、SD334061R です。 メーカーHPによると、通常1 ...

ぺんてるっぽい (パーツレビュー総投稿数:220件) 2016年1月9日

【総評】 期待して取り付けましたが、なんとなく効果が有るような無い様な・・・。 燃焼時のロスが無くなるらしいのでエンジンには良いでしょう多分・・・。

長尾食堂 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月2日

【総評】 千代田線みたいなグリルの方からお話を貰い使用期間の短さで購入 最近、少し失火気味なところがあったので変えて正解でした。 交換時は、コネクタが固く割れる恐れがあるのでエンジンがある程度暖かい ...

ホーミー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年12月20日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

【総評】 ちょっと、高かったけど、それだけの価値ありの効果ですね。 【満足している点】 【不満な点】

katz56 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月1日

レスポンス向上など良いという事で取り付けしました。

arex7r (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年10月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

shuji.i (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月21日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

【総評】お友達より、乗り換えのため使わなくなった物を譲って頂きました。 【満足している点】吹け上がりが素早く、まさにダイレクト感アップ!体感点火系♪ 【不満な点】

ブランドン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年6月14日

【総評】  先日GOLFをおりられたkeir34さんから譲り受けた一品。  プラグ交換ついでに取り付け。  アクセル操作に対するフィーリングが改善され、  排気音も良くなりました。 【不満な点】 ...

mitsu@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月7日

【総評】 いいと思いますが、違いを感じにくいパーツではあります。 【満足している点】 しっかり燃料を燃やしてくれると感じられるところ。 【不満な点】 感じにくい分、割高感はある。

ハートキャッチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月31日

【総評】 低速域でアクセルのツキが良くなりました。 トルクが出ているように感じます。 [右足の踏みこみが楽にw] 劇的な出力感を味わいたいなら、ほぼ似たお値段でドーピング(サブコン)するのが良いで ...

馭者 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月6日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

【総評】 鈍感な私では、変化を感じることが出来ませんでした。 【満足している点】 純正ダイレクトイグニッションを予備として取っておけること。 【不満な点】 サイズが大きく、ケーブルコネ ...

keigti (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年4月20日

【総評】 原理的に失火しづらくなっているとは思いますが体感上はかわらないですね。 しかし、golf7の場合コイルの取り外し・取り付けが大変です。 コネクタがしっかり固定されているのでコネクタをは ...

ロック! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月21日

ご覧頂きましてありがとうございます。 VWの定番中の定番モディー商材です。 オカダプロジェクトのプラズマダイレクト。 賛否両論がありますが...個人的には効果があると思います。 金額は高いで ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2014年11月8日

HPA FT425タービンキットとの同時施工のため、単体での比較ができませんが、ノーマル比で圧縮を落としてある状態で、タービン加給が入る前の低速時でももたつきは感じません。 そういった部分ではそれな ...

べーかむ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月21日

【総評】 低速で走行時のエンジンのフィーリングがいい。 他はまったく分からない^^; まぁトルクがコンマ5上がったくらいで気付くのはプロのドライバーぐらいでしょ! revoを戻せば効果が分かると某店 ...

さーはる (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年10月10日

【総評】 高価な商品なため見送っていたのが、縁があって導入に至りました(笑 噂通りにダイレクト感が増して、ピックアップが更に良くなりました! 【満足している点】 年式が経っているにもかかわらず、ガ ...

じゅんぺいS3 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年8月24日