MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 84 (総件数:1,683件)

• 無限(MUGEN) フロントスポーツグリル

フロントが引き締まりました。メッキが多いと高級感UPしますね!!

mar~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年7月29日
  • 無限 フロントスポーツグリル

納車前からいろいろ情報収集しておりましたが、 無限のグリルは是非つけたいと考えておりました。 かなり印象が変わって、満足しております。

たかっぴ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年7月9日
  • 無限 フロント スポーツグリル

ディーラーで購入特典として工賃、税金込みで¥38000と言う破格の値段でキャンペーンをやっていました。 元々無限のグリルは気に入っていたのですぐに飛びつきました! しかし、このキャンペーンのおかげ ...

うな重 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年7月5日
  • MUGEN スポーツグリル

グリル交換でかなりイメージが変わりましたね

ガラス玉@TCM-no.1 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年6月1日
  • 無限 スポーツグリル

先月発注して、ようやく届き取り付けしました!かなり雰囲気が変りました★しかし値段が・・・

雄太パパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年5月15日
  • 無限 無限フロントスポーツグリル

世間ではもうずいぶん見かけるようになり珍しくはありませんが、せっかくなのでアップします。 白系、黒系なら比較的どんなエクステリアパーツでも似合うと思いますが、青では方向性に制限があります。 スポー ...

Naka-Sun (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年5月15日
  • 無限MUGEN フロントスポーツグリル

太めのバーにメッキ仕上げ、ヘッドライトのラインに 沿ってのグリルの曲げ加工がクールですね。 無限マークもイイ!

もちもっち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年1月23日
  • 無限 スポーツグリル

皆さんがおっしゃる通り引き締まった感じです。値段はちと高いですがメッキもふんだんに使われていて出来はよいです。

brokun310 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年1月16日

引き締まりますね

ぴんすけ(4号) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年12月31日
  • 無限 フロントスポーツグリル

これでステップワゴンの顔がガラリと変わり、精悍な顔つきになります・・・。 のはずだったんですが、アークティックブルーのせいなのか、私の期待が大きすぎたのか、思ったほどのインパクトはないような気がしま ...

まめぞう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年12月21日
  • 無限 フロントスポーツグリル

グリルだけ無限化。あとは24Zのノーマルです。 最初は納期1ケ月以上と言われたが、その後無限アルミを追加で注文したら、2週間でアルミと一緒に納品されました。別の人の分を先に回してくれたのかな?

あやゆうちパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年12月18日
  • 無限 スポーツグリル

広告のこの顔に惹かれて買っただけのことはあります!ノーマル顔よりぐっと引き締まる感じ!値段が高いのと、ノーマルグリルに戻せない(爪をカットしてます)のがネックかと思いますが、戻す気もないので十分に満 ...

アム郎☆零 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2005年12月15日
  • 無限 フロント スポーツ グリル

顔つきがガラッと変わりました。 カバみたいだった顔も精悍に! グリルの裏にネットでも付いてると良かったかな?

はぎけん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年11月12日
  • 無限 フロントスポーツグリル

もはやお約束ともいえるアイテムとなってしまいました。でも最強のアイテム間違い無し!顔つきがまるで違います。今は納期問題もでているようですが、車を契約する前に通販で注文をしていましたので比較的早い段階 ...

さわりん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年11月7日
  • 無限 Front Sports Grille

とうとう無限のグリルが来ました。当初11月下旬以降の納期と言われていましたが、予定が早まって10月中旬に入って来ました。最初自分で取付しようと思っていましたが、純正グリルの留めの部分をカットしたり、 ...

まきb (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年10月22日
  • 無限 FrontSportsGrille

フロントグリルについていた、デカHマークが消えました。 メッキ仕上げが素晴らしく良いです。

きつたん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年10月16日