TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,337件)

レビュー一覧 124 (総件数:4,341件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

念願のタワーバー購入 カーブを曲がるとその違いがすぐにわかります 色もキレイな赤色なためエンジンルーム内のドレスアップにもなりますね 追伸:試走を何回かやってみましたがストラットの脚にタワ ...

みねポン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月29日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

嫁ぎ物です♩ コーナーでは変化に気づけます! リア補強バーも付けていただきました🎵 パワーチャンバーがおかしな事になっているのはご愛嬌>_<

silver arrow (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年5月11日

ハンドル軽いしスムーズに曲がる、他の方も言ってました カーブや交差点曲がった終わり頃… にやけます。 ストリーム乗ってる方には絶対オススメです! もちろん他の車種のかたも是非。

霧我@高千 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月2日

多少の補強がほしいと思い、購入。 赤色のパーツが増えていきます(笑) 車線変更がスムーズになりました。

たっけたけ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年2月10日

Dレンジ停車中での微振動が減少しました。 ステアリングセンターのドッシリ感が増したような気がします。

クァンノ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月4日

ある程度の高速のままカーブに入っても安定して走れます! 効果の感じ方は人それぞれだと想いますが、私は峠を走るのが楽しくなりました! 有るのと無いのとじゃ全然違います。 まぁ、燃費重視でゆっくり ...

くまごろう♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月12日

ほしかったほしかったやーつ! クスコもありましたが 少し安かったのでこっちに← ハンドルがよくキレます キレキレですw 友達のインプレッサには めっちゃ離されました←当然w

まっぴぴ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年11月2日

やっぱりこれでしょ!(^-^)安いし効果も体感出来ます!

いぬぺろ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月27日

主に高速でのステアリングの安定感を求めて装着。 まだ下道しか走ってませんが、感じるのはステアリングの重さ。 それだけタイヤの接地力が増してるってことなんだろうか。 とにかく、安定感はかなり増しました。

かどのまるぞう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年9月23日

今回も見かけ重視でTANABEにしました^^ 取り付け後フロントがカッチリした感じがします。 カーブではフロントの入りが良くなったので 曲がりやすくなりました。 ただ乗り心地は硬くなり荒れた路面だ ...

Iso-KM feat/DJ ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年7月29日

コレ単体で聞いてるのか、J'sレーシングのフロントモノコックフロアバーとの相乗効果なのかは分かりませんが、 水溜りを超える時にハンドルがとられにくくなりました。 その他、乗り心地等に変化無し。

しもちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月16日

ネット通販にて購入しました。 取り付け後、自宅から出てハンドルを切った瞬間違いがわかりました。 ハンドルを切った時に感じる“ダルダル感”の様な遊びが少なくなった気がします。 取り付け前はブレーキ→ハ ...

ひろぴろ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月1日

安く売ってたので購入しました。 高速走行時に安定性が上がったと思います。

☆悠希☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年5月12日

高級感のあるクスコと悩みましたが、 視覚的にインパクトのあり(クスコは純正っぽい?) 価格の安いタナベにしました。 たぶん普段の走りと、私の感性では、 違いは判らないと思います。 ...

Macks (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年4月30日

赤系が良い感じで気に入りました(*゚▽゚)

ヤクマ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月5日

なんとなく付けてたみました(*^_^*) 効果の程はまだ分かりません(;´_ゝ`)

イーグルたつきち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月4日

取り付け簡単なのに、 低速域からでも体感出来ます。 良く曲がります(≧∇≦) 交差点や車線変更が意味も無く 楽しくなりました(笑) コストパフォーマンス高いと思います。 購入価格は送料、 代引 ...

shuuzaku(シュウザク) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年1月15日