TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,341件)

レビュー一覧 124 (総件数:4,345件)

• tanabe ストラットタワーバー

簡単安価なのに効果絶大。 私は1.8Ⅹのアブソーバーにダウンサスの組み合わせなのでコーナー進入時のロールがあります。 タワーバー装着後では同じコーナー、同じ速度で突っ込んでも回転性が明らかに違います ...

junboow (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年4月27日
  • tanabe サステック・ストラットタワーバー

お友達のひろたさんがストを降りられるということで、形見分けしていただいたパーツの中の一つです。 なんか同時にいろいろ変わったし、走りに対しては鈍感なので、正直効果のほどはあんまりわかりませんw ま ...

さとり (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年4月20日
  • tanabe サステックストラットタワーバー

さらなる走りと安定を!タワーバー 「tanabe・サステックストラットタワーバー」。コーナリングでのロールを抑えるなど、剛性感を高めるために導入しました。 通常走行の際の大きな変化は見られませんが、 ...

もっきーらんど (パーツレビュー総投稿数:180件) 2009年4月17日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR

エンジンルームが華やかになりました。 走行した感じは、カーブでいつもより少しだけ安定したかな?

koji0770 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年4月11日
  • tanabe サステック・ストラットタワーバー

定番の補強パーツ。 地味なエンジンルームなので、この色で迷わすに購入。 装着前と後では全然違います。

ぴみ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年4月8日

見た目よし!機能よし!取付け、調整も簡単といい事ずくめの逸品です☆彡 ちょっと走りこめば、剛性の違いはすぐに体感できました! 価格も下がってきてお買い時かも!?

kaku’3@UK-ONE (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年4月8日
  • タナベ サステックストラットタワーバー

やっぱりエンジンルームには 赤のtanabeでしょ! 少しは剛性上がるかな?

たくちゃん11 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年3月1日
  • 走り重視のJ's Racingと見た目重視のtanabeとかなり迷いましたが、結局はプライス重視に… まぁ装着したらキレイでなかなか良かったもともと赤を取り入れていこうと思っていたので結果的に ...

零RR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年2月21日
  • tanabe ストラットタワーバー

ストラットタワーバーを装着しちゃいました。エンジンルーム内のドレスアップと剛性アップが目的です。 クスコと迷ったんですが赤で統一できるのでtanabeを選びました。これがきれいな赤で文句なし、まだ少 ...

nippy (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年10月21日

ストリームRN8用(品番:NSH40) エンジンルームのドレスアップ用として購入w なのでリアは入れる予定ないっすw いい感じで赤パーツがまた一つ加わりました。 購入価格は送料込みの平野タイヤ価 ...

にこもん (パーツレビュー総投稿数:522件) 2008年8月24日

どのメーカーさんのを付けるかいろいろと悩みましたがこれをチョイスしました!選んだ1番の理由としては赤だからです。 一応対応の型式はRN8となっていますが、問題なく取付けられました。(品番:NSH40 ...

あかすと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年8月10日
  • tanabe サステックタワーバー

CUSCOかtanabeか迷いましたが、アンダーブレースと合わせてtanabeにしてみました。 普通に走っている分には正直違いはほとんど感じませんが、ワインディングでのステアリングインフォメーション ...

ひ.ろた (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年5月19日
  • タナベ ストラットタワーバー

tanabe

HIRO... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2005年12月12日
  • tanabe サステック ストラットタワーバー

ヤフオフで新品をゲット! ハンドリングがすごくシャープになった感じが すぐ体感します。 特に車高を落としてる人にはお勧めです。 走るのが楽しくなりますよ。

ひさひさ☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年11月7日
  • タナベ ストラット タワ―バ―

前者オルティアにもタナベのタワ―バ―を付けていましたので今回も通販で注文して取り付けました。造りの方もタナベだけあって良い出来だと思います。取り付け後はハンドルを切った後、手応えが少し重くなった用で ...

しろねこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2005年3月24日
  • やっと装着! tanabe サステック ストラットタワーバー

ハンドリングがよくなりました。 峠などは行ってませんが、 朝通勤時に急いでいるとき、交差点を高速で曲がるときなどに 装着前との違いを感じています、前後のバランスを考えるとリア も入れたいです。

つた虎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2004年10月4日
  • tanabe SUSTEC STRUT TOWER BAR

タナベのフロント用ストラットタワーバーです。 TEINの車高調を入れたため、補強として入れ、購入時には 純正のリアタワーバーがまだ存在していなく、フロントのみの 補強となりました。 効果としては、フ ...

さぶろう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2004年7月12日