J'S RACING エアロボンネット Type-Vの評価・評判・口コミ

エアロボンネット Type-V

• J'S RACING TYPE-V ボンネット(FIT/JAZZ)

表CFRP裏FRPタイプです。 純正の約半分の重量。 大きく設けられたダクト穴やデザインはヤル気にさせるスタイル。 雨天時のレインプロテクターは水からしっかりエンジンルームを守ります。

FRCinside (パーツレビュー総投稿数:234件) 2012年5月1日
  • J'S RACING  エアロボンネットType-Ⅴ FRP

ネット通販でたまたま売っていたので迷わず購入。しかもレインプロテクト付。純正よりも軽く、ダクトがあるのでエンジンルームの熱気を排出可能。ボディとのフィッティングが少々悪く、隙間が多々目立ちます。 未 ...

中免爺 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年9月3日
  • J'S RACING GD1-4 エアロボンネット Type-V カーボンFRP

J'S RACING GD1-4 エアロボンネット Type-V カーボンFRPです。 エアダクトのデザインが気にいってます。 クリアが剥がれてきたので再度クリアをいれなおしています。

Satoken (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月12日
  • J'S RACING  TYPE-V ボンネット(FIT/JAZZ)

あえてオールFPRでボディー同色にこだわってみました。 が、やっぱりちょっと色が違う・・・? あと、フェンダーとの高さの違いと、フロントエアロとの隙間が気になりますが、形は気に入っているのでOK ...

-Tatsuya- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年12月19日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V フルカーボン

以前のカーボンボンネットが少し色あせてきたので買い換えました。 今回フルカーボンにした決め手は「国内ではまだ売れてない」の店員さんの一言(爆) まぁ自己満足ですね☆

ガリクソン@33歳 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年11月20日
  • J's Racing type-V ボンネット カーボンFRP

商品が届いてまず驚いたのは 軽さ! かなり軽い! やっぱり見栄えが良い(*^-^)b

ふぃっと_r (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年11月19日
  • J'sRACING カーボンボンネット TYPE-V カーボンFRP仕様

まず一番に思ったのが軽い 多分純正の半分以下くらいだと思います。 水温に関してはまだインナープロテクトを外して走っていないので効果はまだわかりませんが、メーカーではサーキットで5~10℃下がるとあ ...

マルケン@1.5s (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年4月27日