MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 51 (総件数:1,601件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

前期型よりも後期型は車高が上がって見えるので装着。 多少はマシかな。

Kuronecar (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月21日

新品は高いので○○オクで落札! これで弄りも終わりかな? 駐車場の車止めが気になります。

naniwa_box (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月18日

オクにて購入。 デイライトは高すぎて… 安いやつ付けます…

せこたん. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月12日

形状好きなんで選びました。 3点セット付けようと思いましたが 横はノーマルので充分 後ろもノーマル形状でもカッコいいと思ったのでフロントのみ。 現行Nも沢山走ってるけど コレ付いてるのは あまり見か ...

すこねこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月20日

N-BOX Customのエッジが際立つフロントスタイリングに、さらなる存在感とスポーティさをプラスしたフロントアンダースポイラー。オプションでエアロイルミネーションとの同時装着が可能。フロントバン ...

KEN。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月17日

オプションのエアロイルミネーションも装着しました☆ 奥さまが。 シャトルのロアスカートがデイライト仕様で・・・それ見て。 N-BOXもデイライト付けたい!!! ってことで。 無限のアエロを選択しま ...

凪-F-RS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月9日

Stage21 セレブ リップライナーから、無限に付け替えました。 取付けはプロに任せました。 エアロイルミネーションと共に取付 工賃 ¥9,750

稲城ときを (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年4月10日
  • MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

無限さんのフロントアンダースポイラーです。定番商品ですね~🎵 さすがは準純正。フィッティングは抜群、見た目はスポーティーになります😍 街中にN-BOX customがたくさん走っているのに差 ...

むんむん@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年3月29日

なんやかんやと無限が好きなので、付けないと言う発想は無かったっす (笑) このエアロに付く無限デイライトは、価格設定が高過ぎると思い諦めましたが、自分で安いデイライトを手配の上で取付け予定です!!

kohji(bandersn ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月8日

純正でクオリティ高いのでこれにしました。

S,Rikiya (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年1月30日

せっかく無限グリルガーニッシュを付けたので、調子に乗ってこちらもインストール。 カラーをブラックにするのも個性的で良いかなと悩みましたが無難にボディ同色に😅 スポーティ感が演出されて良いですね ...

dynamo1202 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月21日

無限です♾

sp-hirano (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年9月24日

車体色はガンメタですが、グリルブラック化と合わせ無限Front Under Spoilerブラックとしてみました。 またAero Illuminationは無限のを買うと3万円を超えるので某オークシ ...

ぼちかん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月25日

エアロイルミネーションと一緒に装着しました。

bunchan555 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月29日

フロントアンダー

Tony HONDAガレージ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年6月23日

エアロイルミネーションがとても魅力的! ボディがブラックだとイルミネーションがないとちょっと寂しいかも? Dにて取り付け。 ついでにアルファIIホーンも取り付けてもらいました。

ponbox (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月17日

納車時にエアロイルミネーションとの同時装着。 無限HPより N-BOX Customのエッジが際立つフロントスタイリングに、さらなる存在感とスポーティさをプラスしたフロントアンダースポイラー。オプ ...

のんのん☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月30日