MUGEN / 無限 Front Lower Spoilerの評価・評判・口コミ

【総評】 物はいいと思います 【満足している点】 取り付け自体は簡単 【不満な点】 リテーナーの穴を大きくしないと入らない

モーイー改 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月7日
  • MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

念願の同色化!!!( ´ ▽ ` )ノ いわじーさんありがとございます(((o(*゚▽゚*)o))) それにしても、付けて走れない.... どうしようかな笑( ´ ▽ ` ) 大切にします(´ ...

まーちょくん (パーツレビュー総投稿数:198件) 2015年5月31日

新品なので、とりあえずそのまま装着です☆

Gibzon (パーツレビュー総投稿数:702件) 2015年5月16日

【総評】ノーマル状態でちょっとしたボリュームが欲しい人にはオススメ。 【満足している点】派手すぎないのがいい! 【不満な点】 少し安っぽい感じですが、下部に赤ライン入れたりすると見た目も変わ ...

セイバーJ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月10日

まさかの2代目笑 今回はちょっとなんかやろーかな? 落とさないようにしっかり付けたいですね( ;´Д`) 前もつけてたので 写真はまえのを使います笑 無限のグリルも欲しいなと思い始めました。

まーちょくん (パーツレビュー総投稿数:198件) 2015年4月15日

【総評】 赤黒ボディと相性がよく、満足★ 【満足している点】 【不満な点】

ナマムギ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月20日

【総評】 まあまあ、といったとこです 【満足している点】 白黒のコントラスト部分が少し増えるところ コンビニとかの縁石等にもぶつからない親切設計?? 【不満な点】 面白味のないデザイン。。

四百式 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月4日

【総評】 こちらも同様に フロントエアロセットで購入した方が少し安かった。 【満足している点】 【不満な点】

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:277件) 2015年1月18日

【総評】 ついに買っちゃいました(^o^)笑 ボーナス入ったので自分へのご褒美て事で! 【満足している点】 見た目重視笑 取り付けましたが張り出し感あってかっこよくなりました! 【不満な点】 値 ...

ゆうあ@つーとん(*`・ω・ ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年1月9日

ゴムリップでもよかったのですが やはり無限の張り出してる感じが欲しくて買ってみました(=´∀`)人(´∀`=) オンラインショップで買ったのでバリバリの定価でしたが2万ちょいです。 社外で似たよう ...

まーちょくん (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年11月18日
  • 無限 フロントロアスポイラー

【総評】 さりげなくカッコいい!ついでに単車のステッカーも貼ってみた 【満足している点】 すべて満足 【不満な点】 なし

sdox (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年10月27日

【総評】 付けたら結構なインパクトになると思いまして。 契約時に注文。 車高が低くなるのがチト心配… 納車1年目の冬、雪の峠道で轍の雪塊にヒットし 真っ二つに折れて車体から撤去、廃棄しました…

かっちんχ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2014年10月22日

【総評】 【満足している点】 カタログで見るより、良い感じです。(=゚ω゚)ノ 【不満な点】

ガロ624 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月20日

【総評】 BMWにもリップつけていたので、つけないと違和感が… 車高も大して低くならないので、気軽な気持ちで… 通常車高でも輪留めはNGです… 車高を落とした後の写真です。 【満足している点】 ...

咲ちゃん京ちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月3日

【総評】 みん友「DHTさん」から譲っていただきました(^^)/ ありがとうございましたm(__)m 【満足している点】 イイ感じ!!なところ(^^)/ 【不満な点】 無し。

Nちび (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年8月2日

やはり、顔が命 (^O^)、見た目アップの為 スポイラーのラインテープは、アクアでも付けており N-BOXでも決めてました。 先輩方でも取り付けされてる方がいらしゃいますが やっはりいい感じで ...

黒薩摩 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月13日

正直言われないと分からない感じの、フロントスポイラーですが、何気にシンプルでスッキリした感じで個人的には満足できると思います! 以外に、リーズナブルですけど(((^_^;)

ポンポコ★ポン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月12日