MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

【総評】 思ったよりもシフトポジションが高く感じた事もありクイックシフターを導入です。 とりま間違い無いと思われる無限製をチョイスです。 純正よりもカチッとしたフィーリングな印象です。 右が純正、左 ...

けい. (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年1月5日

【総評】 前車で使用していた物を装着 SEEKERスーパーシフトとの同時装着なので 単体での評価では有りませんので 無限クイックシフターが、どうなのかは 自分的には分かりかねます。 スーパーシフ ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月16日

シーカーのスーパーシフトと同時に取り付けしました。 取り付けは先輩方のおっしゃる通り手間取ります。 シフトまでのアクセスは情報ありますが、 あまり情報がないソケットホルダーが最大の難関でした。 これ ...

ほんだちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月12日

【総評】 素晴らしいの一言です。シフトがコクコクと手首の動きだけで操作できます。ネットでの評価通りの逸品です。エクストレイルのMTに乗る同僚もこのシフト感には絶賛していました。 純正の”ゴニュ”っ ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年4月3日

ノーマルシフターからの取り換えです。 ノーマルのグニャッとした感覚から開放されてとても気持ち良くシフトチェンジが出来ます。 ストロークも短くなっているのが良くわかります。でも、すぐに慣れてしまいます ...

☆Hatachan☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月3日

まだ当面先に変更しようと思ってましたが、結局早々と交換しました。 かなりショートストローク化されたと思います。 グニャっとしたシフト感覚が、ガチっとなって運転がまた楽しくなりました。 Seeke ...

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年1月21日

【総評】 オフ会で教えてもらって、取り付けしました。 Seekerのスーパーシフトと合わせ技です。 【満足している点】 ダイレクト感が向上!シフトもしやすくなりました^^ 【不満な点】

よなよなエール (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月27日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

取説には「操作感が大きく変化します」 とあり、期待が大きかっただけに 尚のこと、ビミョ~な感じ…

青シート (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月10日

スーパーオートバックス の無限フェアにて購入 見に行くだけだったはずが実物触ってしまうと欲しくなりつい… 付けてシフトチェンジのやり易さにびっくり! 特に横の動きが短縮されてる気がします シフト ...

U・M・A (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年8月26日

純正でもショートだと思いますがさらにショートにするもの。 シフトのフィーリングが悪いため改善になるかと思っていたところオークションで見つけて導入。 こっちの方が生産も楽だし曲げ加工がないのでコストも ...

ナービック (パーツレビュー総投稿数:173件) 2020年5月8日

【総評】 S660用無限製品の中で機能パーツとしては比較的安価な部品 シフトのショートストローク化、及び剛性感アップとのことですが・・・ 【満足している点】 商品説明の中でも説明されているシフ ...

白ハム (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年6月19日

気持ち良いシフトフィールを求めて取り付けしました。久々に内装剥がしの大仕事で、先輩方の整備手帳を参考に慎重に慎重に進めたら4時間経っていました…。取り付け後の感想ですが、リジットマウント化の恩恵でし ...

kochinon-w (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月14日

【総評】 【満足している点】 変速がスポーティ! 【不満な点】

Indyさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月14日

純正でも、不満は無かったのですが、 気持ち、しっかり感が欲しくて、投入しました。 右が純正で、左が無限 思ったより、ショートストロークでしたが、違和感は無かったです。 純正では、たまに、2nd ...

15だいふく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月11日

納車から2年、ついに買っていました。 意識はしていたのですが、純正シフトにそれほど不満はなく、装着している方の効果レビューも7:3ぐらいで効果あり:変わらないという微妙なものだったのが導入を躊躇して ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年11月17日

自分で取付しようと契約書上部品販売のみにしましたが、納車時に取付されていました。 ディーラーさんありがとう! ノーマルシフターの感触を覚えてないので、今回のクイックシフターの恩恵はよく解りません。た ...

hiro32(ヒロミツ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月17日

S660のシフトフィールも悪くないですが、アルトワークスと比べるとクイックさとフィールが少し劣る感じがします。一緒にシーカーのスーパーシフトを取付けているので、こちらの商品だけの評価になりませんので ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年1月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>