MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

標準シフト位置を撮ってなかった… ブーツのよじれ具合で察して… いい感じでーす

しこりんです (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年12月13日

【総評】 純正と比べて、ステアリング側にシフトレバーがオフセットされますので、個人的にはドラポジが取りやすく操作しやすいと感じます。元々純正もショートストロークなせいか、乗り比べた感じではストローク ...

Sato (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年12月19日

純正でも十分ストロークは短いのですが、さらに操作性が良くなりました。 手首のかえしだけで、コキコキとシフト出来ます! 取り付けは大変ですが、自力でなんとか頑張りましたよ。

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年12月11日

先々週ヤフオクでフローティングカラーのアッパーと割りピンが欠品のクイックシフターを落札したので取り付けました。 どうせバラすのならとシーカーのスーパーシフトも同時装着。 欠品だった割ピンはホンダ ...

そらポンパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年12月29日

シーカーのスーパーシフトと取り付けた為、この単体だけの効果はわかりませんが、シフトレバーがドライバー側に17.5mmオフセットし、横方向約4%、前後方向約11%ショートストロークされます。 正直これ ...

タカヒロGT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月5日

前の車にも付けていましたが、モデューロXでは指の力でシフトチェンジが出来る感じです。 一緒に装着したクスコのシフトカラーも影響しているかもしれませんが、本当にクイックです。 取り付けは、シフト ...

アレックスS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月17日

もし悩んでるなら!この価格でこの楽しさお得です。具体的に何が一番いいかと聞かれたら、ドライバー側へのオフセットだと思う。楽しいです。失敗したのはシーカーのパーツ後から気がついた。ノーマルでも素晴らし ...

na660 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月7日

カチッとしちフィーリングがGood!!

たくまお (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年3月23日

ノーマルのシフトフィールも悪くないと思うのですが、クイックシフターの感触を知ってしまうと、元には戻れません。ストローク自体はそんなに短くなった感じはしませんが、遊びが無くダイレクトな感じでシフトチェ ...

ナナシのエス6乗り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月18日

無限クイックシフターの導入です。 皆さんがやっているように、今回はシーカーのスーパーシフトと一緒に導入しました! 単体ではわかりませんが、純正に比べてだいぶショートになり運転が楽しくなりました!! ...

さっちゃん@s660 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月13日

自分で取付しようと契約書上部品販売のみにしましたが、納車時に取付されていました。 ディーラーさんありがとう! ノーマルシフターの感触を覚えてないので、今回のクイックシフターの恩恵はよく解りません。た ...

hiro32(ヒロミツ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月17日

納車前に取り付けたので純正との違いは分からず…。ガチっとしたシフトフィーリングはいいと思います♪

みどすと (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月5日

本日、千葉のホンダカーズ流山インターで取り付けして頂きました。 感想は、シフトが重くなりましたが、カチカチとしっかりギアが入った感覚が伝わりとても良くなりました。ショートストロークになり、また運転 ...

スローライフ泰(ヤス) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年5月27日

スーパーオートバックスで無限フェアが開催されており、普段定価でしか買えないので、思い切って購入。

やす@JW5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月8日

最初から組んでもらったんでノーマルとの差はわかりませんw

一五本舗(イチゴホンポ) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月7日

topfuelさんのと迷ったのですが、無限を選択。 ストロークのショート化は望み通り。 手首の返しだけで決まるようになりました。 超気持ちいいです。 純正よりは大分重いですが、操作は苦ではありませ ...

K@8x9 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年8月23日

ディーラーオプションとして購入 ノーマルのレバーが助手席側に17.5mm曲げてあるのに対して、無限クイックシフターはストレートになってます。 チェンジレバーAssyの取り付けがマウントブッシュからフ ...

Reynard@R.T.C (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>