Projectμ TYPE HC+の評価・評判・口コミ

TYPE HC+

(2,719件)

レビュー一覧 101 (総件数:2,727件)

• Projectμ TYPE HC+

いつも、メンテでお世話なってるホンダ◯ーズの整備士さんオススメパーツです。 ◼︎街乗り 交換して150kmほど走り、法定速度以下でのレビューです。 ・プレーキペダルを軽く踏むだけで初期制動が純正よ ...

Yutaka_FD2 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年3月13日

純正より滑らかにブレーキが効く感じ

あばばばヴぁ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月11日

一回使ったことがあるので、またこれ! CS派な僕ですが、レーシングコースでは絶対的な制動力がものを言うので再びこちらを! HC CSでは150メートルまで飛び込んで大丈夫!ということは。?( ͡° ...

スカイツリー☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年1月15日
  • Projectμ TYPE HC+

前のパッドがブレーキペダルが曲がるんじゃないかくらいのドカブレーキしてもABSが動かないゴミパッドだったので、全然比較になりませんが.... 山のお猿さんくらいだったらもったいないくらいのパッドで ...

さりちゃん('◇'`) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月17日
  • Projectμ TYPE HC+

サーキット走行に備えてパッド交換実施❗ ストリートとミニサーキットを両立できる物でTYPE-HC+をチョイス👍

ミモR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年3月13日
  • Projectμ TYPE HC+

LYから使ってたんで、今回もシビックに導入です。 ローターへの攻撃が強いから、5年経過しているローターは今回の走行会で駄目になりそうな予感す。 初心者のサーキット走行には問題ないスペックですかね。

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年2月13日
  • Projectμ TYPE HC+

サーキットを走るようになったんでブレーキパッドを交換しました。 今までディクセルMだったので、初期制動の違い制動力の違いはハッキリ分かります。 良く効くと思います。 シムは付属されて無かったので ...

ぺぺ 33S WR羽根付き! (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年1月9日
  • Projectμ TYPE HC+

初期タッチがよくコントロールしやすい

たくtypeR (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月25日
  • Projectμ TYPE HC+

【総評】 フェードが度々起こり、元々ついていたブレーキパッドの耐熱に不安を感じて購入 初期制動強め? 比較対象がないのでちょっと分かりません笑 【満足している点】 フェードが起こることがなくなっ ...

しーやす. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月12日

【満足している点】 FSWショートコースで使ってみてHC CSとの比較ですが ・よく止まる! ・突っ込める 【不満な点】 ・コントロールはHC CSの方がしやすい ・ショートコースには必要ない制動 ...

スカイツリー☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月1日

【総評】 🐼◎ 【満足している点】 コントロールしやすく、しっかり止まり、熱に耐えれる 【不満な点】 鳴きとダスト!気にしてないですが(笑)

たっつぁん◎impreza (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月5日
  • Projectμ TYPE HC+

【総評】 純正パッド(?)が磨り減ったので交換。 定評のあるプロμのHC+です。 取り付けはまだなので、つけた後に報告します。 【満足している点】 【不満な点】

ふじもん@L700S (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月3日

【総評】 純正がそろそろ無くなってきてて、リアと一緒のパットしちゃいました! 思いっきり踏めるし、ファーストタッチも良くなりました! 【満足している点】 ブレーキの効きが良くなって、フルブレーキが ...

novFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月14日
  • Projectμ TYPE HC+

【総評】 ブレーキは結構重要なパーツなので初期の頃に交換しました。前車でも使用して気に入っていた銘柄をリピート購入。 【満足している点】 ・初期制動から割と良く効く ・コントロール性を失わない程度 ...

キッシィ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月16日
  • Projectμ TYPE HC+

【総評】 初めてリアのブレーキパットの交換をしました! まだまだあったんですけど、リアブレーキ強化をしたくて交換しました 【満足している点】 純正より効く!まだ街乗りだけなんですけど、交換してすぐ ...

novFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月16日
  • Projectμ TYPE HC+

【総評】 acre フォーミュラ800Cから交換 フロントのみ 【満足している点】 【不満な点】

hatch8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月5日
  • Projectμ TYPE HC+

【総評】 取り付けてから約150キロくらい走ってあたりが出てきたので一応載せてみますσ(^_^;) ヤフオクで新品が値下げしたようなので、四輪セットで購入しました! 【満足している点】 HC+はコ ...

たいSAS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年6月24日