MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

【満足している点】 会社の先輩が使ってたので自分も購入(笑) みんカラでも定番のパーツ 寒い日でも純正シフトノブよりは触れる。 夏場でも効果がありそう。 シフトフィールが純正よりいい感じがする。 【 ...

あきやん@のんびり (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年1月24日

純正よりもずっしりとした重量感ですね 見た目もカッコ良くて大満足

おひで3 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年1月11日

【総評】 納車時から傷が気になっていたので交換( ̄ー ̄) 【満足している点】 さすが無限 造りがしっかり 【不満な点】 高いとこ

おパンこパン (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年1月11日

気持ち良くなった(元に戻った!?)シフトフィールにつられて、 ついwwwww  ポチッとなwwwwwwwwww ま、定番ですね。 純正のアルミより少し重いのかな?? シフトレバーを加工して、 ...

masa.fd2 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2015年12月22日

【総評】 純正より、一回り大きいから握りやすいかな 【満足している点】 寒い日でも純正みたいに冷たくならない 【不満な点】 なし

ゆうシビック (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年12月13日

【総評】 ホンダレーシングサンクスデーにて購入。 純正のアルミノブの表面がザラザラになっていたため交換。 帯が黒色のものを選択しましたが、内装とも合っておりとても満足です。 【満足している点】 黒 ...

kumadusk (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月7日

【総評】 納車時は無限の違うシフトノブがついてて最近寒くなってきて冷たいので交換。笑 【満足している点】 やっぱりカーボンはいい! 無限フェアでノベルティーもらいました。 【不満な点】 特になし

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年12月5日

【総評】 【満足している点】 純正アルミシフトノブより熱くならない(笑 【不満な点】 ちょっと軽いかな?

hdeku (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月27日

友達からサプライズでもらいました! 【総評】 とても良い 【満足している点】 純正より軽い力で入るようになった 【不満な点】 なし

のざさん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月25日

【総評】 ぐっとシフト周りが締まっていい感じです。 【満足している点】 思ったより光沢感があってかなりいい感じです。 【不満な点】 特になし。

航@FD2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月16日

純正ノブにキズ入れてしまったので交換 純正よりも重く大きくなったので、ゲートに入れやすくなりました ストラダーレさんのブッシュと併せて効果大です

ねこR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月1日

【総評】 【満足している点】 ワンポイントでカーボンが入ると引き締まる 【不満な点】

あんころもっち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月28日

【総評】 今更ですが、パーツレビューです。 3年前に取り付けました。 赤帯の方が多いですが、黒帯です。 カーボンも黒いので、落ち着いた感じです。 【満足している点】 ・握り易い丁度いい大きさ ・カ ...

neilzaza (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年7月27日

【総評】 純正より重く、シフトフィールが向上します。 【満足している点】 カーボン調で気分高揚(^^) 【不満な点】

Sleeping Sheep (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月21日

赤ライン入りを購入、装着していました。 見た目はとてもレーシーでカーボン目が 美しいのですが、いざ使用するとなると 汗でつるつる滑ってしまいます。 たまにそれが原因でシフトミスしてしまいます… ...

ahahahaha (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年6月6日

【総評】 【満足している点】 触り心地めっちゃいいです\(^o^)/ もうずっと握っていたいくらい笑 【不満な点】

たまのしゅけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月25日

【総評】 純正はタイプRらしくてよかったのですが、日に当たると非常に熱くなりなかなか冷めないので、夏場の運転に支障をきたすので交換しました 同じ問題はインテグラでアルミシフトノブに交換した時にも起き ...

nog~nog FD2 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年5月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>