CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA サローネの評価・評判・口コミ

CABANA サローネ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA サローネ

以前から気になっていたシートカバー カラーは2013年新色のトフィー  キャラメルとココアを混ぜたような色??? 装着後、すわり心地もUP ほわほわしています

ビーグルのボボ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月16日

外装にあわせて黒×黄パイピングをチョイスしました。 フィットは抜群で、まるで純正シートのようです。 ただし装着はかなりきつくて大変なようです・・・。(取り付けショップ談)

ミツバチモータース (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年4月18日

予算の都合もあり、前席2席の取り付けとなりました。 取り付けは購入したアウトスペックさんにお願いしました。 オマケで小物入れも付けてくれました。 白だから汚れるかな~

まさチビ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月14日

質感・座り心地とも良好っ! 取り付けをディーラーに頼んだら、2諭吉&1野口飛んでったので、 ★ー1

mekko (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月15日
  • CABANA / TOP SELECTION SALONE(サローネ)

フロントシートに続き、リアシートです。 ベースをホワイトに、パイピングをブルーにしたのですが リアシートは、真っ白になってしまいました。 もう少し、ブルーを入れれば良かったかな・・・。

けんぐり (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年8月14日

純正シートでは物足りず、シートカバーを取り付けてみました。 ぴったりフィットしていて、なかなかいい感じです。 本当は自分で取り付けをしたかったのですが、 いろいろ話を聞くと、無理そうでしたので ...

• CABANA / TOP SELECTION サローネ

カバー本体をパシフィックブルー。 パイピングをペッパーホワイト。 座り心地もいいです♪

ぴょんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月19日
  • 「CABANA」 SALONE

「MINI」のシートカバーで有名なCABANA社がFIAT500用シートカバーをリリース♪ クオリティーも高くフィット感絶大!! インテリアの雰囲気がシックになりました。 施工所要時間は約3時間 ...

ロアノーク (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月8日
  • CABANA   サローネ

衣替えの季節になりましたので、 赤いシャツを新調しました! CABANAのサローネ、色はもともと赤いシートに憧れていたので ルースターレッドを選びました。 パイピングの色は悩んだ末、ボディカラーに ...

1969 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月14日