Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング

オーデュラー/オーバードライブ製GTウイングです 中古で購入 サーキット走行の為に購入 少しおとなし目のデザインですが、効果は抜群です 角度調整が可能です 後方視界良好 つくりが若干雑で、カー ...

yuki@石火 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年8月2日

【総評】 6月からコツコツ貯めてやっと装着できました! 小さなことかもしれませんが、とても感動してます(^ω^) 【満足している点】 ノーマルの時より、インパクトがアップし、よりスポーティになった ...

偽高橋涼介 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月29日

【総評】 去年かそこらにモデルチェンジした現行モデル。 フロントバンパーがドラッグマシマシになった(気がする)ので、バランスを取る為に購入(言い訳)。 価格は税抜き。 【満足している点】 サイズが ...

ヤス・クゥエル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年7月4日

【総評】 購入してからエイトのお尻があまり好きになれず、色んな画像見てるうちにウイングあった方がかっこいいと思うようになって購入。 純正スポイラーの取り付け穴が使用出来ること、価格が決め手でした。 ...

ぽさらん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月14日

【総評】 odula製のGTウィングです。 ・純正のリアスポイラーとの取り付け互換があります。 ・GTウィングの中では安価のため、手も出しやすいかと思います。 ・2015年6月現在でも入手可能です ...

うっちー@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年6月12日

【総評】 もともとウイング付けたいなー と思ってて odula、LEG、Rmagicで検討してましたが どうせ付けるならGTウイング付けたいなと LEGはちょっと高さが高すぎかなぁと思って odul ...

タイプあ-る! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月23日

【総評】 純正のリアバンパーに装着することを考えると、このウイングはちょうどいいボリュームです。 後方視界は純正のリアスポより良くなったのは想定外でした。 【満足している点】 ルームミラー、サイド ...

よしあき@?炎 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年5月19日

overdriveさんのリアウイング。 性能うんぬんより、見た目で選びました。 いかにもGTウイングでっせ!的な大型でなく 小さすぎず大きすぎないサイズのこの商品にしたわけですが めっちゃカッコイ ...

はんちゃん@ATENZA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月13日

【総評】 純正リアスポイラーがあまり好きでは無くて取り外していましたが悩んだ末にこのスポイラーになりました。 納車当時はマツスピやRMagicのスポイラーを狙ってましたが自分の8にはGTスポイラーの ...

Rye(ライ) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月1日

【総評】 3月7日SA千葉長沼店の イベントにて取り付けしました。 やはりダウンフォースが とても増しました。 よく行くテストコースを走りましたが ウイングレスの時と比べて 路面の接地感がと ...

8しょーま8 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月9日

スパークリングブラックマイカに塗装して装着しました。 思ったより、後方視界が悪化しなかったので良かったです。 街乗りでは効果分かりませんが、サーキットでは武器になるでしょう。。

NA6発@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年2月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

淳八 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月8日

中古のお下がりを格安で譲って頂きました。 今までウィングレスだったのでリアが寂しいと思ってましたがこれでボリュームアップです! 僕はサーキットは今の所走らないので、完全に見た目重視です。 Odul ...

篠八 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月7日

【総評】 特にこだわりはなかったのですが、もともと純正のリアスポイラーがついていたので ・純正穴を利用できるもの ・車検対応品 で探しました。 odulaとLEGで迷いましたが、たまたま近くのSAB ...

えりお@Axela (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月2日

最近サボってたので一気にアップ。 8はない方が加速は速い・・・。

スカラ6006 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月6日

M崎はついに「スケベイス」を手に入れた! セッティングツールなので早く走りこみたい! ちなみにSABからの帰り道の高速では制限速度+αの流れに乗った走行なのに段差での着地が早まったことを実感でき ...

M崎@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月27日

2014年2月リニューアルされた GTウイングです 尾翼拡大とガーニーがついて形状で見ためもいいです。 岡国走りましたが 高速コーナーやフルブレーキングでの リアの安定はなかなかの性能だと感じまし ...

DKM-Peri (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年2月24日