CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト RP81 コンペティションスポーツ アクセルS シルバー

ヒールプレート無段階可変が可能。 高さ調整機構付。 高剛性アルミ合金製。 アクセル位置のみ??だったので付けてみました。 好み位置に調節可能です。

ro-si (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年7月1日

純正のままだと、アクセルペダルが奥にあるのでヒールアンドトゥが出来ないので取り付け。高さ調節が出来るので、ブレーキを踏んだ状態でアクセルペダルがほぼ平行になるように調整したので、ヒールアンドトゥしや ...

D_ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年3月25日
  • RAZO RP81 コンペティションスポーツ アクセルS シルバー

純正オプションでアルミペダルがなかったので いろいろ探しておりました。 BKアクセラ純正オプションのフットレストを 移植していたので、それに合いそうなものを・・・(´▽`) ということで、RP81 ...

kenken_cls (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年2月1日

写真の一番右のペダルのモノです。 アクセルペダルをかさ上げするために取り付けました。 標準ではアクセルペダルがブレーキペダルより低く、かつブレーキの初期制動が強くてヒールトゥなんてできたものでは ...

AnaKutsu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月8日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO COMPETITION SPORTS アクセルS/RP81

ヒール&トゥなどをやろうとしたらアクセルペダルが奥まってたので購入しました。 結果、思ってたようにはなったんですが結局は身体と足がデカすぎてベストな状態には出来ませんでした(自爆) まぁ微調整し ...

sat (パーツレビュー総投稿数:185件) 2015年4月12日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO RP81 & RP85

今更感はありますがUPします。 まずRAZO RP81です。 車を購入してからアクセルペダルとブレーキペダルの位置に違和感があり 即 yahoo でぽちりました。 使用感、質感は良く気に入っ ...

ぴろりんBL (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年7月15日
  • RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー RP81

今まで使用していたアルミペダルセットのクラッチペダルが外れてしまったため、MTセット(ブレーキ&クラッチ)と共に購入。 購入店舗にて30%OFFで販売していたため安価にて購入。 購入金額はMTセット ...

マヒロ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年11月25日
  • カーメイト RP81 コンペティションスポーツ アクセルS

アクセルとブレーキの高さが違いすぎるので購入を決めました。 前車のATを運転してた時はブレーキを踏む時は踵を浮かせて踏んでたんですが、MTを乗り始めてからアクセルとブレーキの間に踵を固定して乗るよう ...

ククルス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年9月12日
  • CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

ノーマルではヒールアンドトューができませんでした。 このアクセルペダルにしてからかなりしやすくなりました。 高さ、幅調節できるのでオススメです。 しかし取り付けが少しめんどくさいかな。 狭いスペース ...

タロットさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月2日

乗り出し時に取り付けたままレビュー忘れてました...。 ヒールトゥしてみたいがために装着しておりましたがMT歴2年目にしてそこそこサマになってきたと思うのでUpします。 高さを稼げるのはいいのです ...

tagool (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年4月5日

みん友さんや他の方がたくさん付けられたのを見て、某ネットショップのポイントを使用して購入。 幾分手前にオフセットすることができ、ヒール&トゥがしやすくなりました。詳細は整備手帳にて。

芦花 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年3月17日

ペダルポジションが何とも微妙だった為付けました。 ホントはもっとシンプルな物を探していたんですがイマイチこれといった物が無かったし他の人の評価も悪くなかったので導入してみました。 手前に出てきてヒ ...

ぴゃー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月10日
  • CAR MATE(カーメイト) RAZO COMPETITION SPORTS アクセルS

アクセルペダルの幅を調節可能ですー。 幅は、中間くらいでセットしてますが、アクセルとブレーキ簡単に 一緒に踏めちゃいます!

zeroHz (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月16日
  • RAZO コンペティションスポーツアクセルS(RP81)

多くの人が感じていると思われるアクセルペダルの配置の悪さ。ただ私が不満に思っているのは【アクセルペダルが奥にある】事ではなく、【アクセルペダルが小さい】事。 アクセルペダルが奥にある事自体は、ブレ ...

おふじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年2月10日