スバル(純正) STI フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

STI フロントアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー

• スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車時に装着。カッコいいです(語彙力 SUVからの乗り換えなので車止めと歩道の段差がまだ怖いです(´⊙ω⊙`) サイドとリアは横に出っ張っているのが傷つけそうで&お金がないのでつけてません_(:3 ...

けんぴー13 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月28日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

先日、ディーラーに頼んで赤リップもセットでつけてもらいました。 もともとが若干低めのインプにバネ替えて落としているので 駐車場の入り口に気を使いつつ………楽しくドライブしよう思います。 あとイン ...

はるかた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月15日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

中古品を購入。 取り付け用ビスなどがないので、後日DIYで取り付け予定です。

hirossei (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月26日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

スポーツバンパーにはこいつが一番似合う❗車検に併せてとりつけて貰いました❗🤗ダークブルーパールは塗装済の在庫が無かった為塗装代で1万程余計にかかっちゃいましたが、格好いいので満足です‼️😀

もりぱん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月22日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

フロントフェイスに厚みが出ていい感じです。ペナペナな素材のため、皆さんの「消耗品」という意味がわかります。でも安くないので、割らないように気をつけます。

かるぽ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年3月12日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

フロントアンダースポイラー+スカートリップです。 お店で程度の良い中古がセットで安かったので付けました♪ 付けるとカッコ良くなりますが、純正車高でも思わぬところで意外と擦ります(^◇^;)

白賢 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月6日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

スバル車なら、STIエアロ付けたいってことで中古車購入時に導入! 雪積もったら外さなければ、、、

ポッタリー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年2月28日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

あまり強い主張はないけどあると精悍にみえて車高も低く見せられる。

てるくん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年2月24日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

後期用のフロントアンダースポイラーになります! かっこいいけど耐久性がね…なので☆4つ STIエアロはクリスタルブラックシリカに塗装されていたらもっとかっこいいと思う

KUYA.S4 (くーや) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年2月22日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

後期用のSTI フロントアンダースポイラーを取り付けました。 新品は無理なので一部割れていてるのを購入。 他の方のレビューにある通り若干隙間ができますがスポンジテープを貼ってごまかしてます。 スコ ...

MASA坊~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月20日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

「高速走行時にフロント部に受ける空気の流れを整え、マイナスリフトを発生させることでフロントタイヤの接地性を向上させます。」とのことです。 真横から見ると空力的にはなしでも十分ダウンフォースを効かせる ...

Kou_Dash (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年2月16日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STIの大型フロントアンダースポイラーを取り付けました。ZR260の方です。 すでに標準タイプを付けていたのですが、出目が少し足りないなぁと思っていたところ、中古パーツ店で程度が良くリップ付きで安 ...

らくちん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月13日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

車両契約時に購入です。 見た目だけは無くて空力性能も計算されてるそうです。

いちゅーん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月13日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

人生初のスポイラー付けました。 嫁さんにはまだ言ってませんw セールで少し安くしてもらったから••••等とシミュレーション中。 ちなみに、近所のイオンの立体駐車場では、ゆっくり上り降りすると底は ...

takamot (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月28日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

フォレスター納車時に最初から取付けていましたが、今更ながら投稿しました^^; 【良い所】 フロントに厚みが出て、精悍な顔付きが良い感じです。 【悪い所】 年数が経って、色が薄くなっている気がしたので ...

youhi, (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月4日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

定番のパーツの1つですね。 色は譲って頂いた時から同色になっています。 友人が取り外すということで譲って頂きました。 ノーマル車なのであまり目立つところが無い為,同色が割とマッチしていて思わぬ良い意 ...

tomicalove (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年1月3日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

画像は公式より借りました。 納車と同時に取り付けです。

マッチ君 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>