スバル(純正) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

フロントアンダースポイラー

4.43

(149件)

レビュー一覧 149 (総件数:149件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

このインプレッサに乗り換えた時から付けたいと思ってたフロントスポイラー、 もちろん新品は廃盤になっているので、ヤフオクでいい感じのが出ないかなとちょこちょこ探しておりました。 なかなかキレイな感じの ...

うすやま (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月12日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

純正のフロントアンダースポイラー 納車してから1月後に取り付けました。 車高が下がると言われて、不安になり迷っていましたが思い切って購入 たしかに多少擦りますが、大騒ぎする程ではないと思います。 ...

うにーと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月15日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

フロントのメッキ部分のブラック化をしてみました。

KUROKAGE_ZXR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月9日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

今更なのですが、つけました。 良いアクセントになりました。

sla2.5xt (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月30日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

走行性能を兼ね備えたドレスアップ品 中古で購入したが、割らないように気をつけねば!

tgoochi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月24日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

RA1スバルプレオ純正スポイラー。 流用加工取り付けが流行りましたね。 ウェイクに取り付けようと思います。 写真見る限り、傷が結構ありますが、どの道加工しなきゃ付かないだろうから気にしない(* ...

Hatayan Style (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月16日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

入手困難と聞くと欲しくなる病でジャンク品を購入。 補修や塗装でまあまあお高いスポイラーになってしまった  (汗) バランスを考えて、サイド、リアのマッドガードも中古で購入、補修、塗装して取り付け。 ...

ミソラ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月1日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

購入時につけたパーツ!(´▽`) オプション設定はなかったがアドバンス用が装着できることを事前にみんカラで見ていたので、同時注文です! フロントフェイスが締まってSUVって感じがお気に入りです(´O ...

いつどこ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月27日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

付いているやつが傷だらけなので程度の良さそうなのないかなぁ~とヤフオクで物色していたら新品左右セットを発見! バンパーもボロいので塗り直す時がきたら装着します。

大虎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月8日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

前期型専用のフロントスポイラーですが、どうにか装着しています。少しだけ隙間が出来ますが近くで見ないとわからないと思います❗ なんとなくSTI風のスポイラーで気に入ってます❗

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月10日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

廃車のBEから貰ってきました!! 今まで付けていたレーシングハマーの純正OP風リップが割れたので、後日シルバーに塗装して装着します!!

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年4月21日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

スバル、トレジア純正。

さかいぴょん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年2月9日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

純正のノーマルバンパーも悪くないのですが、上向きデザインのため、実際以上に車高が高く見えてました。 そこで、低く見せようと純正OPスポイラーを購入!大満足しています(^^)

kuro73 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月11日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

フロントアンダースポイラー。 ディーラーオプションのスバル純正タイプです。 今まではSTIのモノを着けてましたが、 リアアンダースポイラー取付から始まるボディ全体のバランス改善で、 今回こちらのタ ...

ちばのぷー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年8月15日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

自作フロントスポイラーが塗装が浮いてきたので、純正のフロントスポイラーを、ヤフオクで4分の1の値段で中古を落札 現物を見たら予想以上にキズが有り パテ埋めと研磨で何とかしました 塗装は無難に艶消し ...

hiro×3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月29日
  • スバル(純正) フロントアンダースポイラー

バンパー下の丸みが気に入らず見つけてきました(^^)

Ak1ra (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月15日
  • スバル純正 フロントアンダースポイラー

ヤフオクで新品三割の値段で落札。雪国では割れると言われ購入、見送ってましたが納車が遅いため見てると欲しくなります。下側以外は傷なしでしたので満足です。

スリー7co7 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年5月13日