FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Super Rの評価・評判・口コミ

Legalis Super R

Legalis Super R

• 	FUJITSUBO  Legalis Super R

最高に心地よいサウンドを奏でてました。 車検に通らない音量になりノーマルに戻すも、再び買いなおしてしまうほどお気に入りのマフラーでした。

るーりん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月9日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

美しいボクサーサウンド(^O^) 乗ってる本人はあまりうるさくないが、 外から聞いたら結構な爆音です。 4~6000回転の音が最高です! ※追記(2012 1/26) 商品を買った時はL ...

ちっさん@GDB-F (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年4月3日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

バイト場に来るお客さんにもらいました! ええ音です!

まそっぷ@ソードマスター (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年2月19日
  • 藤壺 レガリス スーパーR

中古パーツ店で購入しました。 以前装着していたトラストのパワーエクストリームⅡと比較して、音が静かで車内にこもるような不快感はなく満足しています。 また、2000回転過ぎてからの加速もスムーズで大変 ...

forester-chame (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月28日
  • 	FUJITSUBO  レガリススーパーR

音がいい。 心地よいボクサーサウンドになります。長く使っても音があまり変わらないフジツボはいいです。 3~4000回転でパワーを感じます。

hiro BHちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年10月13日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

某オクで購入、競り合いすぎたので高めになってしまった・・・。 取り付けは友人に全面協力を要請をお願いしましたっ^^ 友人が到着前にタイコに思っていた以上の凹みとガリ傷を発見。 中古品なのでしょう ...

sisn (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月17日
  • 初めて装着した時は凄い近所迷惑な音だと感じましたが、今は心地好い音です。中回転の音が最高です!見た目もいいですよo(^-^)o

ヒデさん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年5月26日
  • 購入時にはすでに付いてました(中古車) 前のSF5Aには柿本改が入っていましたが、車検通らないといわれ車入替えでサヨナラ~ フジツボが来ました。 個人的な感想ですが、柿本改よりは音が高い様です。 ...

北の○屋 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月5日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

ドコドコドコドコ 交換してしまいました。 持ち込みマフラーをショップで交換してもらいました。 自分でやりたかったんですが、そんなに工賃とられなかったのでおねがいしちゃいました。 見た目の割には静かと ...

けんぼんこ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月12日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

心地よいボクサーサウンドを奏でてくれるマフラーです。 距離が進むに連れて音は若干高くなってきてます(汗) 中間~高域トルクが体感できるほど太くなり 高速道路の追い抜きもストレス無く加速してくれます ...

腰痛の悲劇 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月22日
  • FUJITSUBO レガリススーパーR

とうとうマフラーも3本目にして一本斜め出しへと進化♪ 今まで装着していた社外品の中で1番静かです。 アイドリングは静かですし、回した時の独特の音がたまりません。 特に3000~4000回転はゾ ...

ザっきー@SF5-Ver2 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2010年1月24日
  • FUJITSUBO レガリススーパーR

かれこれ4回目のマフラー交換となりました。等長にして直後の交換だった為、前のHKSサイレントハイパワーマフラーとの違いがよくわからないです。タイコ部分が低く擦りやすいので歯止めや段差は要注意です。

YUYUYUパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年12月28日
  • FUJITSUBO レガリススーパーR

5本目~! でも、借り物で~す!! SFを降りちゃう方からお預かり中。 センターから一本ものです。 純正とは比べ物にならないくらい軽い! そして、以外にも音は静か。 画像は、福島名物フォーク ...

三番隊 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2009年10月16日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

2本目です 興味が湧いて購入しました 以前のレガシル R タイプエボと比較すると 音量は特に変わった感じはしませんでしたが 音質が少し乾いた気がします 走った感じは 下のトルクが少し落ち ...

592 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年9月20日
  • フジツボ レガリススーパーR

柿本マフラーの老朽化に伴い交換 ディフューザーもう少し右にずらさんとガッツリ当たります パイさんありがとうございま~す m(_ _"m)ペコリ

もんどり (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年9月13日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

マフラーと言えばフジツボ・・・と言うイメージが強くあり、とりあえず、フジツボに。 レガリスRとワゴリス(?)とスーパーRがラインナップされてたが、見た目でスーパーRに・・・ 純正にくらべ、かなり抜け ...

★やまいち★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年9月6日
  • フジツボ レガリス スーパーR

やかましいです。 特に冷えた朝は響きます。 ストレートに出来るだけ近い形状と太さで抜けはバツグン! 回した時はストレス泣く吹け上がります。 抜けすぎて少しトルクが落ちている?かな? 砲弾型カチ上げ ...

おぐちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年8月10日