FUJITSUBO(フジツボ) Legalis R type EVOLUTIONの評価・評判・口コミ

Legalis R type EVOLUTION

Legalis R type EVOLUTION

• FUJITSUBO レガリスR type EVOLUTION

ATなんでマフラーを変えることはないと思ってたんですが、 純正マフラーの太鼓部分の塗装がはげてかっこ悪かったために中古で購入しました。 エンジン始動時のアイドリングとか 1500回転~2000回転 ...

〆さば(ノルウェー産?) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年9月9日
  • 藤壺 レガリスR type EVO

タイコの形が良くて買いました。前車より音が軽くなりました。 09.3.8 交換しました。約5年装着しました。

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:98件) 2005年8月13日
  • FUJITSUBO レガリスRエボリューション

朝一の暖気ではボクサーエンジンの為、比較的大きいような気がします。馬鹿の一つ覚えのように昔からフジツボばかりで、音質は他と比較しようがないのですが、野太い音ですね。ボクサーサウンドはきっちり楽しめま ...

a-zチャピ男 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年7月16日
  • フジツボ Legalis R typeEVOLUTION

純正マフラーの黒い塗装?が剥がれてきて 気になりましたので、交換してしまいました。。。 マフラーを交換する気はありませんでしたが 踏み切りました。 皆様のインプレにもあるように、気持ち低速が 細くな ...

とものすけ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年7月1日
  • FUJITSUBO レガリスR タイプエボリューション

トルクが若干上がりましたがサウンドが気に入らなかったので外しました

かーすけ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年6月6日
  • FUJITSUBO レガリスR エボリューション

いいボクサーサウンドを奏でてくれます。

yuta@こまき (パーツレビュー総投稿数:66件) 2005年5月9日
  • FUJITSUBO レガリスRtypeエボリューション

中古をヤフオクで25000円でげとしました 以前B4に乗っていた時も同じマフラーをつけていて気に入っていたので,迷わずこれを選びました. SG5用を落札したのですが,聞いていたとおり特になんの問題も ...

NZ_27AG (パーツレビュー総投稿数:82件) 2005年4月4日
  • FUJITUBO レガリスR type EVOLUTION

前車SFの時に付けていたワゴリスは静か過ぎたのでそれと比べるとだいぶ音量は大きいですが、全域で気持ちよく回ります。

Akira (パーツレビュー総投稿数:73件) 2004年12月15日

まず音量ですが、純正ではほとんど感じなかったのが、 このマフラーは全域で大きいです。 車内でもスバル車らしいボクサーサウンドを堪能できます。 ただアイドリング時は割と静かです。 見た目は大満足です ...

たけぞ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2004年12月12日
  • FUJITSUBO Legalis R typeEVOLUTION

うるさくないというインプレを信じて購入したのですが、 自分的には思ったより音がうるさいです。 長距離移動ではちょっと疲れるかも。 低速トルクは落ちます。 町乗り燃費で1km悪くなりました。 3000 ...

tomon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2004年11月9日
  • フジツボ レガリスRエボリューション

ボクサーサウンドが聴きたくて最初に取り付けたパーツです。 交換直後は正直「やってもうた…。」と思ってしまったほどの音量でしたが、慣れるもので今では「心地良いサウンド」です。 ノーマルと比べてやはり極 ...

ズッチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2004年10月4日