STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome マフラーの評価・評判・口コミ

Genome マフラー

(1,206件)

レビュー一覧 129 (総件数:1,206件)

• STi Genome  スポーツマフラー

砲弾型のマフラーを付けたくてお友達のmimaさんから譲ってもらいました。 フジツボ レガシスR エボリューションから交換となります。 アイドリング時は静かですが、走り出すとそこそこボクサーサウンドが ...

yuta@こまき (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年9月27日
  • STI ゲノム STIゲノムマフラー

レガリススーパーRからワゴリスに戻して、かなり寂しさを感じていましたが、今回中古でGet。 やっぱこれくらいのマフラー音は必要ですね。 心地よくボクサーサウンドが響いてきます。 周りに迷惑かけないに ...

SAKANA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年7月5日
  • STi genome スポーツマフラー:(SG417SA000)

砲弾型で、実はフジツボのレガリス・スーパーRと同じもの?マフラーサイドにSTi genomeのピンクとオレンジのロゴが入ります。チョット斜め出しの形状は最高でした。  保安基準適合品で改造申請は不要 ...

non-non (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年6月30日
  • STIゲノム マフラー

前オーナーが装着したもので車体購入時に付いていました。 音量は適度な大きさで室内に音も篭りずらいと思います。

フォレ・零号機 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年6月23日
  • STIゲノム スポーツマフラー

前オーナーが装着されておりました。 マフラー交換禁止令が出ておりますので助かりました。 音は大きすぎず小さすぎず。 住宅街では気になるでしょうけど、篭りも少なく「付いててよかった♪」といった感じで ...

hama'sfore (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年6月15日
  • 買った時カラ付いてたんで~ノーマルとの違いが分かりません(^-^; でも見た目はイィと思います♪ ただ、ディーラーのオプションカタログに載っていた為、装着率が高い(T_T)

パプティマグマグ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年6月10日
  • STI GENOME スポーツマフラー   ???

まだ良くわからないので インプレはもう少し乗ってからにします!!

クロ☆star (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年5月15日
  • STI GENOME スポーツマフラー

低音の良い音になりました。 性能はエンドだけなので・・・多少は効果あるかな?

くらっち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年4月20日
  • STi Genome  STi Genome

良好です!!ボクサーサウンド・・・

hayananapon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年4月18日
  • STI STI Genomeマフラー

念願のマフラー装着ですo(^o^)o ご近所のことを考えてマフラー交換は控えてたんですが我慢できなくなりまして・・・・ さすがに新品は買えませんでしたので中古品ですがいい物ですこれ。 音量は個 ...

しぐま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月5日
  • STi Genome スポーツマフラー

純正マフラーの音が(私には)静か過ぎてシフトチェンジのタイミングが 掴みづらいと思っていたのでこちらにチェンジした。 もっと爆音がするのかと思っていたが、静か過ぎずうるさ過ぎずな低音の利いた音が 逆 ...

かばこちん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年2月3日
  • STi Genome スポーツマフラー

ボクサーサウンドを強調したく交換したものです。 さすがに純正よりも音は大きくなりますが、慣れればそれほどではありません。 純正では物足りない、でも爆音系はイヤという人にはおすすめのマフラーです。 ...

ズーチャー☆ズーチャー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年1月5日
  • STI STI  ゲノム マフラー

STI ゲノムマフラー装着しました。 サウンドはエンジン始動時は結構うるさいですが 暖まってくると落ち着きます。自分にはちょうどいいぐらいのサウンドです!

ムーチャン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年1月1日
  • 一代目フォレにつけてたN1マフラーよりも音量が大きく、スバルっぽい音がしていい感じです。 前より抜けがいいよ~な気がします!!たぶん笑

フォレたけ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年12月9日
  • STI genome  Sti genome

まったくもって買おうというプランは無かったのですが、オークションで安かったので、「気に入らなけりゃ売ればいいや」というつもりで、ほぼ衝動買いで中古を購入。 アイドリングは、わりと静かですね。3000 ...

Mあつ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年11月7日
  • STi genome STi genomeマフラー

スバル定番?のマフラーです。 とはいっても、フォレスター用ではなくGDB-C用のマフラーです。 新品は手が届かなかったので、某中古ショップにあったインプ用をつけました。 取付はマフラーの中間ステイの ...

悠々育也 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年10月13日
  • STi Genome スポーツマフラー

車検対応。の割にかなりの音量出ます。ボロッボロッボロロロローン!とバイクの様な独特のボクサーサウンドがタマりませ~ん!テールエンド径120mmと迫力たっぷり!

ゆっと (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年9月25日