永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコードの評価・評判・口コミ

ブルーポイントパワープラグコード

(1,423件)

レビュー一覧 44 (総件数:1,424件)

• 永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

買ってから2ヶ月、NGKの9番のプラグと同時に装着しました。登り坂で若干ながら加速が良くなりました。冬でもエンジンは一発始動しますよ。他の製品と比較していないのですが、多分オススメ出来ると思います。

ぷるえれ12 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年5月3日
  • 永井電子機器 ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

点検時に交換。 加速が良くなりました。 ただ純正コードが古かっただけかも知れません。 交換時74134キロ

トシやん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年11月10日

変えたら 加速時の息継ぎが マイルドな感じに変わりましたよ。 入りパワーの純正熱価との組み合わせですが、 加速は劇的に速くなったわけではなく、 加速時の息継ぎが改善された。 ♪(´ε` )b

RadicalGoodSpe ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月25日
  • 永井電子 ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

プレオRS用ブルーポイントパワープラグコード(ウルトラ製)です。 イリジウム・白金など最新の点火プラグに特性を合わせた専用設計モデルとの事。 歌い文句は本物です。 純正プラグコードに不満をお持ち ...

ようちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年6月26日
  • 永井電子 ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

純正がガチガチに硬貨してたので、イリジウムプラグと同時購入。 …これは良い。(見た目もGOOD!!) レスポンスがいいし、自分は体感できた。 交換の際は是非こちらをお勧めします。

Spade59 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月29日
  • コレもプラグと同じく購入時から装着されてました♪ ラッキー(^_^)

なると改 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月19日
  • 永井電子 ウルトラ ブルーポイント

R2に付けようと買ったんですがツインカムには合わずDSになってました。 プレオにも適合するので付けてみました。 吹け上がりがスムーズになり出足も軽やかになりました。 燃費はいかに…

涼withモデナ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月28日
  • 永井電子 ウルトラブルーポイント パワープラグコード

購入のきっかけは、車の加速不良が原因で、ディラーでみてもらって純正か社外品か選べたので、社外品(永井電子)を選んだ。 見た目もblueでGOOD♪

くまッチ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年2月5日

新品を購入予定だったが、たまたま某オクで見かけた中古品にテキトウに入札していたら落札していたものです(笑) スパークプラグを先に交換するつもりだったのですが、先にこっちが到着(苦笑) 違いを比べる ...

modeR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年9月24日
  • 永井電子 ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

プラグと同時装着。 皆さんのレビューどおり、高速域からの伸びが 良くなりました。 SOHCなのでコードを抜くのが大変でした。

シューン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年4月25日
  • ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

コードの抵抗値が低いので、純正とは比べものにならないくらい良いです。

Triple-R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年2月10日

高回転重視

CYCLONE (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年12月2日
  • 永井電子機器 ULTRA ブルーポイントパワーコード

NGKからの交換。 こちらの方が性能がいいらしいので。

(パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年6月7日
  • ULTRA ブルーポイントプラグコード

ウルトラのプラグコード。 どうやら電気抵抗が少ないみたいです♪ オレンジプレオ様から頂きましたー。 純正コード引き取りで割引。 エンジンルームの見た目アップ( ´∀`)

ぷ~やん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年3月5日
  • 永井電子 ULTRAブルーポイント

車を購入したらついつい換えてしまいます。

まいな~車 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年2月11日
  • ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

だいぶ前になりましたが、ブログに書いた「息継ぎ」の解消として、やってみました! イリジウムプラグとの同時交換でしたが、みごとに解決( ^-^)旦ゞ  トルクも若干上がったように感じました! 購入 ...

チュッパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年7月23日
  • ウルトラ ブルーポイントプラグコード

太めのシリコンホースで耐久性ありそうです。 プラグホールに入れる時に、シリコンオイル塗らないと入らない位シックリ 雨水進入防げます。 コードとキャップをばらせるので ノロジ~化しました。

♪そのさん♪ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2008年7月13日