Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter ターボ計

(1,490件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,491件)

• Defi  ブースト計

ピラーに埋め込み。 しかし走行中過度に見ると…超危険ww ビジュアル的には問題なし。 最大ブースト1.2かかってました。 エンジンの仕様によるところが大きいが、上げすぎには注意 1.2 ...

シンくん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年3月18日
  • Defi  ブースト計

パネルとの色合いも取れていい感じです。

proserpina (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年2月21日
  • Defi ブースト計

結局、これにしました、笑。 色は赤! 昼間も意外とよく見えます。 夜は窓に反射して、目がしんどいです。 なんかいい方法ないですか? でも、かっこいいです。 ピョコピョコ動いてお洒落度アップです。 ...

日出朗 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年10月13日
  • 日本精機  Defe-Link Meter ブースト計

ヒュ

プリンプリンプリン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年10月8日
  • defi リンクメーター ブースト計

いわずと知れた定番パーツですね。レガシィの内装とのマッチングがバッチリで、なおかつ正確なメーターということで非常にオススメです。自分はシンプルな内装を心がけているのでブースト計のみ装着していますが、 ...

たかまる@EZO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年8月31日
  • Defi Link Meter TURBO

tuned by STIのメーター類に合わせ、 アンバーレッドモデルを新規購入・・・(笑) やっぱコレだけは欲しかった・・・(爆) これまた設置場所に悩みましたが・・・ PS:へんなのが写り込んで ...

プー33 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年5月11日
  • Defi Defi-Link Meter (ターボ計)

ブーストメーターって書きたかったんだけど、発売元がこう書いてあるので、、、(^-^; Defiと言えば、BFの方がはるかに売れてるんですが、STIのスピードメータが白なので、あえて合わせてみました ...

いしだい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年5月4日
  • Defi ブースト計

ピコピコ、針が動くのが楽しいです

GALECY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年5月1日
  • Defi DEFI -LINK SYSTEM  TURBO(ブラック)

初ターボ車で付けてみたかったので購入。 これと同時にユニットも購入♪ 針が赤、数字が白なのでB4のメータと統一感があるのでいいです^^b

一誠會 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年3月22日
  • デフィー リンクメーター ターボ計

純正メーターとのマッチングを考えて色は白で

れがれがれがしぃ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年3月6日
  • Defi DEFI - LINK SYSTEM   TURBO(ホワイト)

いきつけの床屋の兄ちゃんから 購入しました。油温、水温、コントロール ユニットの四点セットで。(一万二千円なり) エンジン点ける時にこれがあると気分ノリノリ です(笑)

やくもきち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年2月23日

これも、何時付けたのか。。。汗 家内にばれるのが怖くて付けられなかったんですが、昨春、離婚騒動(笑)が勃発した際、怖がる理由もなくなったので取り付けちゃいました(笑) 勿論、戻ってきてしばらく経って ...

Cruising@SHONA ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年2月21日

レガシィ乗りにはおなじみのdefiのブースト計です。 これはものすごい精度ですね。動いてもピタッと針が止まりますし、針の動きがシャキッとしてます。 また電源の入りきりでピークまで上がったりする演出 ...

たか♪ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年2月16日
  • 昼に少し見難いけど純正のメーターとコラボってる感じ。

パトリオット (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年1月18日
  • Defi-Link Meter BF(ホワイトモデル) メーターパネルとデザインが統一されていてかっこいいです。 単純に見た目重視で、フェアをやっていたので衝動買いです・・・ 意外と重宝してい ...

そたな (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年12月12日

お友達のうしくん@広島さんが車両乗り換えに付き不要になった物を譲り受けました。 今まで使用していたAPEXiのブースト計より、反応は良いような気がします。

Hook (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年12月3日

ぎりぎりステアリングの横に着きました。燃料計が隠れて見えなくなったけど。BFMと同じ作りなので合いますよね。

わおーん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年11月19日