HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 120 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

【総評】 なかなかイイ音しますね☆★ チタン欲しいすね~ 【満足している点】 なかなか乾いたイイサウンド。 意外と車高を気にしないので、ぶつける心配なし。 【不満な点】 特になし。

taka-performan ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月16日
  • 音量は控え目です。アイドリング中に車内から若干聞こえる程です。テールの径は120φと大きく存在感があります。パンフレットによれば中高回転域向けの仕様のようです。

Pleiades13 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月7日
  • HKS HKS Silent HiPower マフラー

元々ついていました。 それなりに良い音がしますが、3000rpmあたりでは、多少ビー音?がします。  それって、SARD スポーツキャタライザー がついているから、その音なのかな?? 備忘帳がわり ...

555M235i (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月27日
  • HKS Silent HiPower

テールピースのみ。サイレントという名前ほど、静かではありません。 とくに1,800~2,300回転あたりの重低音が気になります。 3日で慣れましたけど…^^; 見た目は大きいですが、中は細そうです ...

照葉‐Teriha‐ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年2月14日
  • HKS SILENT HI-POWER

ヤフオクで購入。見た目ほぼ新品だったので、お買い得でした。ただし、リヤピースのみなので、性能的にはたいして変わりません。排気音量は、ラジオのボリューム5でも十分聞けるくらいに静かです。 *現在はB ...

K-HOUSE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年5月27日
  • HKS サイレントハイパワー

リアビューに寂しさを感じたので交換しました。 アイドリング時は非常に静かで、回転数をあげていくと程よい音色を奏でてくれます。 低速トルクは多少落ちたかな~って感じですが許容範囲内です。 リアピースの ...

tomocchi (パーツレビュー総投稿数:65件) 2004年7月19日
  • HKS silent Hi power

適度な音量・音質です!120㎜×2本出しは見た目の迫力があります。うるさいと思うのはエンジン始動時だけで、静かですよ。 その名の通り、サイレント。 ハイパワーかどうかはわかりませんが・・・。 し ...

tazzy! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年2月15日

シムスマフラーに気づく前に落札(笑) JASMAプレート付いてるけど、 メーカー不明(笑) 出口120パイあるw ※HKS製でした ※4/8 売却♪

しんじょん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月23日
  • 中間パイプとマフラーの結合部分が腐食しているため、ヤフオクで落札。 低音が強調された、いいかんじのどろどろ音になりました。

muracchi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月7日

11月中旬にAmazonで購入しショップで取り付けてもらいました。 何気なくAmazonサーフィンをしていると、何故か28905円で売られているこのマフラーを見つけました笑 もしかしたら偽物(・ ...

Bombhey (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年1月7日

車検のときに一緒に変えてもらいました! リアピースのみの交換です 久しぶりのスポーツマフラーです笑 思ったよりも静かで、暖まったときのアイドリングは純正よりほんの少し音が大きいくらい、、、 エン ...

tremis@BL5 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年2月3日

前レガで使っていてデザインが好みでしたので、変えてしまいました。 大口径の出口が厳つい! BP5用だったようで、若干長いですが出過ぎな感じでは無いのでそのまま使おうと思います。 音質的には、気持ちよ ...

かずにゃん~☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月23日

【総評】 今まで付けていた、柿本のマフラーが、音量オーバーで車検に通らない事が分かり、交換しましたが、音質が変わり気分的に良い感じ。 【満足している点】 音質の変化。 【不満な点】 今の所は無し

Jinn (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年10月4日

Yah◯◯オークションで何故か競合無しで落札できました笑 ただ、九州からの発送&長尺物だったので商品価格に迫る送料にビックリww タイコに凹みがあったりセンターパイプに亀裂が入ってたりしましたが、 ...

なーふる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月9日
  • HKS Silent HiPower Ti Limited

HKSのサイレントハイパワーマフラー その限定版のテールがチタンタイプのものです。 チタンの焼き色がとても綺麗。 うるさいマフラーは卒業との事で、コレに。

TAKITT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月11日

【総評】 やっとこ見つけたBL用。BP用は溢れかえっているのに…勿論大好きな中古品! 【満足している点】 迫力のリアビューヽ(・∀・)ノ 【不満な点】 全くもってサイレントじゃないところ。保安基 ...

タニっケツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年5月4日
  • HKS サイレントハイパワー

センター+リア

H.K.M (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年3月8日