HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,677件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,686件)

• HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

スポーツライクな中にも静粛性を追求した、大人のためのマフラー(カタログ引用)の文句に引かれ、これを選びました。 サイレントの割りに始動直後は近所迷惑になってないか気になるぐらいの音量です。暖まったら ...

れがびー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年4月22日

某オクで購入したマフラーです 取り付けたのは去年ですがようやくインプレを書くことに… まずエキゾーストノートですが、おや?と思うほど静かで純正より静かになってしまったのかと思うほどでした。 しか ...

QSECOFR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月14日
  • HKS Silent HiPower Ti Limited

HKSのサイレントハイパワーマフラー その限定版のテールがチタンタイプのものです。 チタンの焼き色がとても綺麗。 うるさいマフラーは卒業との事で、コレに。

TAKITT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月11日

HKSサイレントハイパワーマフラー(テールのみ)。 抜けの良さやパワーについては・・・よく、低速トルクの低下、高回転域での吹け上がりの良さなどが言われるところだと思いますが、正直なところ変化が ...

Gokuri_peach (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年4月6日
  • HKS  サイレントハイパワー

少しスバルらしさのボッボッボッボッ感が少ないです

みやびっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月6日
  • HKS  サイレントハイパワー

ヒ○ノタイヤで購入。 取り付けも簡単、音もジェントル(?)。 低音系の静かなマフラーです。 爆音好きには、物足りないでしょう。

GY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年10月3日
  • もとが柿本だったので特に音、性能の違いはわかりませんでした見た目は太くなって迫力がでました

ケン☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年10月3日
  • HKS Silent High Power

これも納車時から付いていたパーツです。 始動時は、若干音が大きいですが、暖まった後は純正と変わらず。 でも、踏むといい音はします。 砲弾の2本出しは迫力ありますw(°□°)w

いのっち@VM4Dsti (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月23日
  • HKS サイレントハイパワー

リアピースのみです。中間も変えると相当うるさくなるようなので…リアのみの割にはなかなかいい音してます。 おそらくセンターパイプの影響だと思いますが、右のタイコがかなり落ちたので針金で吊ってもらいまし ...

まぁさ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年7月1日
  • HKS Silent Hi Power

非常に静か。 アイドリングでは純正とあんまり変わらないです。 音質は低音です。 昔のレガシィの音に近くなる感じかな? あんなドロドロ音はしませんが。(汗) 出口径120パイなので後ろから見た感じ ...

"なかやん" (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年6月3日

元から付いていました。 マフラーカッターらしきものが付いているため, そんなに大径ではありません。 アイドリングから結構賑やかですw

薬ルート (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年5月19日
  • HKS Silent HiPower

テールピースのみ。サイレントという名前ほど、静かではありません。 とくに1,800~2,300回転あたりの重低音が気になります。 3日で慣れましたけど…^^; 見た目は大きいですが、中は細そうです ...

照葉‐Teriha‐ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年2月14日
  • HKS サイレントハイパワー

低音の効いたあまりサイレントでないマフラーです。アイドリング時は純正プラスアルファですがね 120パイ2本だしなので なかなか迫力あります  が、車高も下げてることもあって サイレンサー擦っちゃいま ...

じゅん@4ドア (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年12月9日
  • HKS サイレントハイパワー

見た目も大きさのわりにはスッキリしていて地上高も車止めにも当たらずいい感じでしたが、コモリ音が発生していたため2日で外しました。

うさたろう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年10月22日
  • 同じB4乗りより譲ってもらったもの。 前の持ち主は静か過ぎて変えたそうだ。確かにアイドリング時の音量は純正と変わりなし。まわすとそれなりに音はでますが静かです。 音を気にしてもサイレンサーを付け ...

POMDX@笑い男 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年8月23日
  • HKS サイレントハイパワー

純正は物足りなかったため、交換しました。 あまりうるさくないものということで、こちらを付けてみました。 アイドリング時は非常に静かですが、回転数を上げればいい音を出します。 アイドリング状態でも音 ...

ちゅんにゃん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年7月21日
  • HKS サイレントハイパワー

エンジン始動時は回転数が落ち着くまで、結構近所迷惑な音を出します。北海道は冬場になると毎朝アイドリングが必要なので、ちょっと困るかも… エンジンが温まってからは、アイドリングは純正と変わらないくらい ...

モグ夫@副怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年7月7日