SurLuster(シュアラスター) ウォッシングスポンジの評価・評判・口コミ

ウォッシングスポンジ

(1,544件)

レビュー一覧 21 (総件数:1,542件)

• シュアラスター ウォッシングスポンジ

とりあえず、見た目で購入(笑) 黒いですWWWWWWWWW 塗装にやさしいらしいですが・・・ よくわかりません(爆)(//∀//)

のんレガ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2010年1月24日
  • シュアラスター ウォッシングスポンジ

シュアラスターが好きなんです…(。-_-。)ポッ ブリスX使うまではWAXはシュアラスターでした。 戦車に行こうと準備をしてたらスポンジが無くなってる事に気付き 安いスポンジよりはと思い購入しまし ...

遅咲スパ男 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年10月29日
  • SurLuster シュアラスター ウォッシングスポンジ

ムートングローブを使用していたのですが、洗車後の手入れが大変なのと、半年ほどの使用でガチガチになり、カビなどの発生した為、スポンジを使ってみようと思い選択しました。 コーティングしてある車に向いて ...

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2009年10月13日
  • Sur Luster ウォッシングスポンジ

ワゴンセールにて見つけました。前回の物がだいぶ汚れてきたのでボディ下側用に新規に購入。 触った感じ目の細かく非常に柔らかい素材です。   使用して・・ 形状が握り易く質感もフィットする感じで今では ...

T&Y BP5 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2009年7月20日