LIBERAL(リベラル) LEDウィンカーバルブの評価・評判・口コミ

LEDウィンカーバルブ

LEDウィンカーバルブ

• LIBERAL LEDウィンカーバルブ(LEGACY BP・BL、OUTBACK、IMPREZA GRB・GH、FORESTER SH)

歯切れが良い点滅でいいですが、点滅が早いと思います。

tenkin (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月6日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

LEDウィンカーバルブのセットです。

KIM兄 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年6月25日
  • リベラル LEDウィンカーバルブ

LEDとしてはなかなか良いと思います。 ですが、純正バルブには適わないですね。 LEDを生かすも殺すもランプユニット内のリフレクター次第だと思います。 価格は付属のリレー回路付きですが、このリ ...

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年6月11日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブ

高輝度LED(SMD採用)18個を使用したウインカーバルブ。 フロントもリアもオレンジ色の写り込みが無くなります。 LED特有のパキッとした(オンオフの早い)光り方に満足です。 昼間のフロント側の ...

かず(レガかず) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年10月31日
  • ポジションランプと同時に交換しました。 発光に関しては文句なしです。 ただ、取り付けてからレンズ越しにバルブを見ると、バルブに印刷してあるアルファベットが見えてしまうのがバツ。 また、ハイフラ対 ...

おと。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月13日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブ

ミラーサイドウインカーのLEDに合わせ、前後のウインカーもLEDにしました。 LEDらしいスッキリ・ハッキリした光り方で大変満足!! 購入価格は、フェア特別価格になってるので秘密です。 以下HP ...

hiro-MK2 Ver.○ ... (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年7月26日
  • LIBERAL LED ウィンカーバルブ

前にかえてましたが、upしてなかったので。 ウィンカー内のオレンジが消えていい感じです! ただ、リレーの交換におもわず苦戦!純正がなかなか外れません(^^;)

CAMEL 0707 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年7月14日
  • LIBERAL  LEDウィンカーバルブ(LEGACY BP・BL、OUTBACK、IMPREZA GRB・GH、FORESTER SH)

歯切れのよいフラッシュ、明るさも凄くきれいです!

カバ助 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年7月6日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブ

ヘッドライトユニット内のウィンカーバルブの黄色がなくなり また違った感じに (≧∇≦)b (写真は点灯しているときですが・・・(;・∀・)) 感謝デーにて購入

にてつ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年6月26日
  • リベラル LEDウィンカーバルブ

SAB東雲のレガシィフェアで購入しました。始めてのLED球です。 LEDの視認特性やらやらを考えると、安全性にも貢献していると思います。 しかし、レガシィのバルブ交換は面倒ですな・・・

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年5月2日
  • LIBERAL  LEDウインカーバルブ

SAB市川プチオフの際に購入しました。 オレンジの映り込みがなくなっていい感じです。 値段は少々高めでしたがウインカーについては安心感を優先しました。 昼間の視認性も良く満足です。 LIBERAL ...

パプリカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月21日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブ

ちょっと前に購入していましたが、交換するのが億劫で放置してました(汗 交換後は、パキッパキッとした光になります。 ウインカー1回目が不自然なのと、リレー音がチープなトコロが気になります。 車内 ...

やす@乙3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年3月7日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブ

値段は高いですが、専用のリレーも付いているのでその分取り付けが楽にできます。  色味も鮮やかでサイドミラーウインカーとも綺麗に同期しています。 自分のはバルブの根元が黒いですが、最近販売されているも ...

yk11 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年12月29日
  • リベラル LEDウィンカーバルブ

レンズから見えるウィンカーの橙色が気になってまして。 シルバービジョンも検討したのですが、どうせなら逝ってしまおうということでw で、どこのメーカーのがいいかずいぶんと迷った挙句、チョイスしました ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:412件) 2009年12月7日

先日のトン汁フェアで被爆しました。 リレーセットでもっと安いのが出ていますが、つくりがしっかりしたのを選びたかったのと、コレが改良されてSMDになっておかげで昼間の光量が上がったので、迷ったんです ...

蒼いRICH-DIAS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年11月14日

やはりLED。高級感が出ました。 点滅スピードなど満足していますが、価格のわりにあまり明るく 無いので☆2つの評価です。 ※結局ウィンカーバルブは全て他のものに交換してしまいました… 詳しいインプレ ...

TN (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年11月4日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

前にも装着してましたが、諸事情で交換していただきました。 (非常に迅速な対応をしていただきました。) 交換は新バージョン! メッキ加工してあったり、質感上がってます。 旧バージョンより、濃いオ ...

あれっくす★ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年10月25日