Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 MTシフトブーツの評価・評判・口コミ

• コレミヤ BH シフトブーツ(MT用)

案の定このレガシィもシフト部が汚くなっており(@o@;) 黒レガにもシフトブーツを付けて上げました☆ 買ったのゎBH/BEのMT用のシフトブーツです♪ スポーツシフト付いてるタイプのグレードなら、 ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年2月15日
  • コレミヤ D型6MT用シフトブーツ

元々交換していたが、皮が変色してきて(日焼け?)ビミョーな感じだったため交換。 今回は、皮…艶なし黒、ステッチ…灰のダブルステッチでお願いしました。

ぐっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年11月14日
  • コレミヤ シフトブーツ(D型~6MT用)

ようやく3点(サイドブレーキブーツ・コンソールリッドカバー・シフトブーツ)が揃いました(^^) 3点揃うとさらに質感がUPしますね♪

トシ@α (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年8月26日
  • コレミヤ シフトブーツ 6MT用

こちらもRECAROに合わせてオレンジステッチに。 純正の微妙な質感の皮より数段グレードアップします。 こちらの交換はシフトノブ外したり、 皮とリングの固定が多少めんどくさいだけで 作業自体はとて ...

◇ みのりん ◇ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年9月2日
  • コレミヤ レガシィBL・BP(D型)6MT用シフトブーツ

定番の艶無し黒革/赤ダブルステッチ仕様です。 納車時に、前車で使用していたレカロ(赤ステッチ)を移植しているため、また本革シートとの統一感を図るために導入しました♪

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年7月24日
  • 5038 BL.BP(D型)6MTシフトブーツ

レカロシートに合わせて艶消し黒本革、オレンジのダブルステッチにしました。 純正に比べると格段に高級感が増した感じで大満足です♪

たか@横浜 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年3月28日
  • コレミヤ D型6MT用シフトブーツ

純正のシフトブーツがショボ過ぎたため、発売開始を待って即購入。 皮は艶あり黒、ステッチは灰のダブルステッチでお願いしました。 これで満足。

ぐっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年3月11日
  • コレミヤ D型6MT用シフトブーツ

コレミヤさんのD型6MT用本革シフトブーツです。 インテリアのカラーリングに合わせて 皮革はツヤありブラック、ダブルステッチはグレーにしました。 純正の質感が不満だったので これでインテリアがクオリ ...

とりしょう (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年2月21日
  • コレミヤ シフトブーツ(MT用)

純正シフトブーツの磨耗に伴い交換しました。ツヤなし黒&赤ダブルステッチです。

マシャ@ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年8月11日