PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ルームの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ルーム

• PROVA カラードワイドルームミラー(ブルー)

慣れるまで、酔います・・・。

あゆむん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年6月20日
  • PROVA カラードワイドミラー(ルームミラー用)

広角・防眩ミラーで、カラーはブルー。 他車のヘッドライトの眩しさに耐えかねてドアサイドミラーと同タイミングで装着。 昼夜問わず、特に見にくいことはありません。 防眩効果は上がりますが、まだ眩しい ...

Bl@(c)K (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年5月9日
  • PROVA カラードワイドルームミラー

ドアミラーと併せて装着。 後部座席全体がルームミラー越しに納まるほどワイドです。 左リアまでよく見えるようになり、レーンチェンジ時や左折時の視認性も増しました。 リアウィンドウには透過率8%のスモー ...

ひっし- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月6日
  • PROVA カラードワイドルームミラー

2,011年 9月 取り付け スバルフェアで購入し吉田選手に取り付けていただきました。 色はイエローで視界確保重視の選択です。(因みにブルーは防眩効果重視だそうです) 確かに視界はクリアになり ...

たいどー (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年9月25日
  • PROVA カラードワイドミラー

未使用品だけど箱がボロボロだから?かわかりませんが定価の3分の1だったので買ってしまいました ブルーですが、見慣れれば問題ないです夜も思ったより見えます でも思ったよりワイドではありません ...

コックエース (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年9月19日

サイドミラーと統一してブルーを選択

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2011年8月10日
  • PROVA カラード・ワイド・ルームミラー

SABのサンシャインのイベントで購入^^ すでにドアミラーはPROVAのイエローを装着済み(´▽`) BM/BR,BL/BP用

れがしー好き (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年7月3日
  • PROVA カラードワイドミラー

フィルムを自分で貼ろうか迷ったんですけど、SABで目に入った瞬間に即決しちゃいました 両面で張り付けるだけなので手間もかからずお洒落が楽しめますっ笑 イイ買い物だと思います

まさパピー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年1月3日
  • PROVA カラードワイドミラー(ルームミラー)

見た目重視で蒼をチョイス。 レンズの色をみて昼間の運転が心配でしたが、慣れてしまえば全く問題なし。 視界が広くなり、夜は後方車のライトの眩しさも軽減してくれます。

ちどり荘 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年10月18日
  • PROVA カラードワイドミラー

見やすくなりました。 見た目もGood

T・F・O・A (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年8月9日
  • PROVA カラーワイドミラー

後ろの車が遠くに見えます。

タカブル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年8月8日
  • PROVA カラードワイドミラー ルームミラー用(ブルー)

クールな見た目と後方視界の拡大を狙って導入! 見た目は満足♪後方視界は広がったが、純正よりも少し暗い印象。

ダジャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年4月19日
  • PROVA PROVA カラード・ワイド・ルームミラー

2010年3月  激安だったので思わず買ってしまいました。

鈴鹿スバル (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年3月9日
  • PROVA ワイドインナーミラー(ブルー)

これは装着した瞬間に違いがわかりました 純正ミラーの視界の狭さを実感出来ます ワゴンであればクォーターガラスまでの視界が確保出来ます ちなみに色はブルーですが、夜でも暗さを感じる事はありま ...

UNKNOWN (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年3月6日
  • PROVA カラードワイドルームミラー(ブルー)

純正ルームミラーに取付けるブルーワイドタイプのルームミラーです。 長年私は量販店などでよく売られている上下で挟み込むタイプの大きいワイドミラーを付けていたのですが、ノーマルの大きさで正直びっくりす ...

シー吉 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2009年11月30日
  • PROVA カラードワイドルームミラー

CピラーとDピラーの間の窓まで見ることができます

はな3104 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年10月24日
  • プローバ カラードワイドミラー

ドアミラーに合わせてみました。ますます、後続の車のライトが、イエローバルブに見えます(^^)

とぱーず (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年4月30日