LIBERAL(リベラル) LEDウィンカーバルブの評価・評判・口コミ

LEDウィンカーバルブ

LEDウィンカーバルブ

• liberal LEDウィンカーバルブ

みんカラ友達のaliceさんより頂きました。 取り付けはDIYで ただFの助手席側がメンドいですね・・・ 明るさ&端切れがUPしました。 ただ定価はちょっと高い気が・・・ 定価でもし買っていたら後 ...

ひゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年8月25日
  • LIBERAL  LEDウィンカーバルブ

去年レガセッションに行ったときに新製品として売っていてとても欲しかったのですが予算が足りず断念した一品です(笑 今回のイベントでやっと購入する事が出来ました! 値段がレガセッションの時より高かっ ...

INTENSE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年7月5日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

純正のオレンジ色の球が見えるのがいただけないということで購入。 フィリップスのシルバービジョンと迷いましたが、フィラメント撲滅計画?遂行の為、こちらの製品にしました。 LEDなのでメリハリのある ...

AKA (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年5月31日
  • リベラル LEDウインカーバルブ

テールランプの交換に伴い交換しました。これでLED化は一旦終了です。 LED独特の歯切れの良い点滅が気に入っています。またアンバー色が無く前後ウインカーのクリア部分がかなりスッキリしました。自分で点 ...

にしん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年4月29日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

ヘッドライトから黄色バルブが丸見えだったんでLED化

インフィ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年4月26日
  • リベラル LEDウィンカーバルブ

先日のScLabo愛川での被爆品です♪ 交換してから純正電球よりも明るさが増し、 目立つようになりました。

彩れが@あーりん推し (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年12月24日