STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

(2,815件)

レビュー一覧 72 (総件数:2,821件)

フロントはフルエアロに交換して アンダースポイラー装着!

あーちゃん feat.IMP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月18日
  • STI フロントアンダースポイラー

フロントスポイラーが無いのでなんかフロントが浮いた感じがして気になっていました。 そこで中古のアンダースポイラーを購入。 中古のため純正の取り付けネジ等は付属していなかったのでタッピングビス等を使用 ...

Taisyou (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月16日
  • STI フロントアンダースポイラー

スバルの定番パーツですね。フロントにボリュームが出ました!効果うんぬんの前に、とにかくカッコ良いです! ※価格は工賃含まず

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年3月9日
  • STI フロントアンダースポイラー

フレキシブルタワーバーと同時購入。バンパーの下に着いている黒いやつです。 これは性能どうこうより、見た目重視のパーツです(笑) 純正のバンパーも悪くくないのですが、バンパー中央がサイドに比べてえぐ ...

ポッチー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月15日

これも最初から。

ゆーき@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年9月16日

今までずっと悩んでたフロントアンダースポイラーを装着しました。 引き締まってええ感じです。 酷、険道でも問題なかったんでよかったです。

キタサン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月5日
  • STI フロントアンダースポイラー

リベラル製バンパーに装着できます。 迷わず装着ですね!!

ぽりみきしん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月10日
  • STI フロントアンダースポイラー

定番ですね! 珍しく、非エアロ用が出品されていたので即決してしまいました。(美品中古) 偶然にも出品者が近所だったたので、手渡し!  取り付けは、難なく出来ました。 のんびり作業したかったので、バ ...

ROCKなレアリスとまるちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月3日
  • STI STI フロントアンダースポイラー

少し前に大雪が降ったときに壊してしまったので再購入し取り付けました。正直効果は体感できません。ドレスアップパーツ程度と考えた方がいいでしょう。段差には要注意です。よく擦ります。重量:約0.9㎏。

masamyGDA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月5日
  • STI フロントアンダースポイラー(IMPREZA(GH)Aタイプ)

スバルお客様感謝デーにて10%割引のため購入。 外見で一番見栄えがします。 安定感が増したような・・・ 段差にすごく気を使うようになりました。 車高が純正でもすります。 スカートリップはさ ...

ヨツヤ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年1月29日
  • STI  フロントアンダースポイラー GH 2.0i-S GT用

車両購入時取り付ける予定だったけど、お金がなかったので断念。 ちょうど中古を見つけたので購入。

うりちゃん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年1月7日
  • STI フロントアンダースポイラー(IMPREZA(GR)Aタイプ)

購入時からついていました。 リップは消耗品 ガリガリよくしていますが・・ 意外と割れないですね(笑) 割れたら外そうと思って 気にしないでガリガリしています(笑) 車高下げたらこれはあるほうがいい ...

しんさん@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月5日

顔が引き締まりました

non_iwsk (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年11月3日

STI フロントアンダースポイラーです。 ○オクにて購入です 顔つきが引き締まりました。

ぱぺさん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年10月25日

定番のフロントアンダースポイラー!! 見た目がかなりgoodになりました☆ 感謝DAYのため15%割引で購入。

イソプ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月16日

納車時 これがあるかないかだけで バンパー周りのシャープさが増す 横から見たらサイドステップから前バンパーまで 下側のラインが揃う そのうち足落とすのでリップは付けなかった

しばかわ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年10月1日

黒い車体に黒なので、余り目立ちませんが、締まった顔つきになりとても気に入ってます(*^^*)

GH3改 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月4日