Coto sports(コトスポーツ) 純正加工強化ブローオフバルブの評価・評判・口コミ

純正加工強化ブローオフバルブ

(2,589件)

レビュー一覧 76 (総件数:2,589件)

• cotosports 純正強化ブローオフバルブ

前車からの引継ぎです。 リターン式なので車検も安心(・∀・)♪ A型の時はブーストのかかり具合、加速レスポンス等、めちゃくちゃ体感できたのですが、E型では体感できる程効果は感じられませんでした。 ...

Kyo666 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年12月19日
  • コトスポーツ 純正強化ブローオフバルブ

アクセルレスポンスは良くなりました。 しかしなぜか油温が5℃上がってしまいました。・・・なぜ?

銀’s (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年10月8日
  • コトスポーツ ぶろーおふばるぶ

純正強化品ですね~ もう、今となっては当たり前のパーツになってる気が? 見た目はノーマルです。 そして、メーカーのシールもはがしました(笑 前の型のインプの時は劇的な体感を感じたのですが、 ...

ュタ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年10月6日
  • Coto sports 純正加工 強化ブローオフバルブ(BOV-S03)

今週末にDIY取り付けします。 ------------------------------ 2007年10月07日(日)  DIYで取り付け後のファーストインプレッション いつもの踏量でより車 ...

ratio (パーツレビュー総投稿数:413件) 2007年10月3日
  • coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

噂通りの一品ですね。 低速トルクアップにより、今までの高回転領域までのかったるさが無くなりました。 見た目は純正加工品の為、coto sportsのステッカーが付いているかいないかだけですが、非常 ...

ポン助 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年9月29日
  • Coto Sports(コトスポーツ) 純正強化ブローオフバルブ

この製品は新品純正品を加工し、リリーフ圧を高めて過給時のブースト漏れを抑えています。 形状も全く一緒なのでポン付けでき、純正同様、車検対応のリターン式です。 大人気で現在メーカー品切れのパーツですが ...

まあしゃる (パーツレビュー総投稿数:129件) 2007年5月19日
  • Cotosports 強化ブローオフバルブ BOV-S03

車種:インプレッサ/インプレッサワゴン 車両型式:GDA/GDB/GGA/GGB エンジン型式:EJ20 年式:00/08~ 過給中のスロットルオフによるタービンへの過給圧の逆流を和らげるブロー ...

Aress☆彡@Rosso ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2007年5月5日
  • コトスポーツ 純正強化ブローオフバルブ

出だしがぜんぜん違います 低速と中速の 出る伸びが前よりか はきはきしていますね (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)うんうん 町乗りほとんどの方は 乗りやすさがアップするので このブローオフ 良いか ...

ma-free drives ... (パーツレビュー総投稿数:125件) 2007年1月20日