ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エアインテークパイプ ターボ用の評価・評判・口コミ

エアインテークパイプ ターボ用

(1,413件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,413件)

• ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

今回の交換パーツたちの相乗効果で音から走りから激変しましたとさww 純正インテークブーツジャバラ部分の凹凸を無くすことにより、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を格段に向上させるとともに鋭 ...

ちゅわわ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年1月15日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

ゼロスポーツのエアインテークパイプです。 見た目や吸気音を考えると毒キノコをつけたい気持ちもありますが、リスクを考えて当面の間は純正エアクリーナーで行こうと思ってます。 まあでも純正の蛇腹くらい ...

マッチ君 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月2日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

素人の私には効果の程はよくわかりませんでした笑 エンジンルームのドレスアップにはなりました!

さくりー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月2日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

効果はイマイチまだ体感できないですが見た目アップの為に購入。 ただのシリコン製パイプなので結構柔らかく取り付けしやすかったです。

yuki@VAB (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年12月18日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

SAB久喜でやってたスバルフェアの時に勢いで購入(o・▽・o) 最初は見た目だけかな?って思ったけど加速しやすくなったかもしれない…(o・▽・o) まあ体感は難しい…(o・▽・o) でも購入し ...

つー@77Style (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年10月15日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

ヤフオクにて中古で購入。coto sportsの強化ブローオフバルブと同時に取付!レスポンスアップ!負圧域から0までが早くなりました。

たけテッツァ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月31日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

オークションで安く出てたので入手。 アクセルレスポンスの向上は鈍感なのでわかりませんでした😞 8割方エンジンルームのドレスアップの為だったので満足です(・ω・)

む~たろ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年8月28日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

盆休みは、のんびりゴロゴロしてるので暇潰しに購入。 説明書を見たら、純正インテークパイプだけを、取り外せば交換でOK❗って書いてありましたが、 SYMSカーボンインテークboxが取り付けているので ...

【元】追試のカリスマ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月15日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

確か、某オートバックス店頭に 在庫あったよな…って気がしたので 仕事帰りに、閉店ギリギリ駆け込み ゲット。 単なる思いつきの衝動買い。

ak-ai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年7月10日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

本来ターボ車は排気系から弄るのがセオリーなんでしょうが、純正の蛇腹のパイプはいかにも抵抗が大きそうだったので何故か吸気系から(笑) ドレスアップ効果も期待しつつ、某オクにて入手しました。 中古の割 ...

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2020年6月21日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

交換する予定は無かったのですがf(^^; 本命のBLITZ INDUCTION COVER とセットにて、いつものネットで販売されてました。 (激戦での勝利品(T▽T)b) 単体での性能は未知数? ...

バーイナVAB (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年6月21日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

エンジンルームが鮮やかになりました。レスポンスが少し良くなりスムーズになった気がします。満足!

べたにあ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月14日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

エンジンルームドレスアップ目的で取り付けました。流路抵抗が云々…はぶっちゃけわかりません。ガッツリ回すと違いがわかるかな? 見た目はとても気に入ってます。

YOU ? ME (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年4月20日

コールドフローボックス装着のついでにこれも。 見た目重視

ヒデボー2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月19日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

まだ走ってないのでわかりませんが とりあえず見た目はGOODです^ ^

☆谷やん☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年4月16日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

ZEROSPOTSのインテークパイプです('ω')前車からの引継ぎ品です。ど定番の一品ですね(^^♪効果のほどは鈍い私にはわかりませんがエンジンルームを華やかにしてくれるお手軽な一品で気に入っていま ...

あうぴん555 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月4日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

前々車から受け継がれてきました。

shigu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年3月28日