ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エアインテークパイプ ターボ用の評価・評判・口コミ

エアインテークパイプ ターボ用

(1,413件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,413件)

• ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

鈍感な私でもレスポンスが向上したのが実感できました。

サチシア (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年4月2日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

純正はインテークパイプがゴムのジャバラ式なので吸気の乱流や内径の狭さがあるのでゼロスポーツのインテークパイプに交換すると内径の拡大や吸入効率が良くなります。

御影 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年3月3日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エンジンルーム内のドレスアップに導入しました。 エアフィルターと同時に交換したので、どちらの効果が高くなったかは不明ですが、レスポンスと言うか立ち上がりが鋭くなった… ような気がします。 ...

★はっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年1月29日

備忘録

あき@G-MK7.5R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月19日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エンジンルームに色味がついて華やかになりました。 【満足している点】 【不満な点】

gj3おやじ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年12月24日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

スバルフェアで衝動買いです。 蛇腹からスムーズになったわけですが、今のところ実感ありません( ´△`) シリコンになって耐久性アップにはきたいしてます。あとはエンジンルームのドレスアップ効果です♥

ごうきち (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年12月3日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

とあるスバルフェアのイベントで衝動買いした品の一つです(^◇^;) 取り付けは非常に簡単でした。 【メリット】 純正のパイプは劣化すると蛇腹が割れてエア漏れを起こすことが有るそうです。 こちらに交 ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年11月30日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エンジンルームのドレスアップしました。 【満足している点】 効果は、わからないけどつけたから満足 【不満な点】 特になし

プー坂 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月23日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エンジンルームの見た目が良くなった。(走行会でボンネット開けているとき。) 吸い込みが良いのかな?吸気音が若干大きくなった。 【満足している点】 見た目。 【不満な点】 無。

戦国bourbon (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年10月2日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】  ZERO SPORTSのエアインテークを純正ジャバラのインテークと交換。 吸気抵抗が少なることに期待。 【満足している点】  エンジンルームを演出。 【不満な点】

ゆうきいち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年6月21日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エアフィルターと同時交換で吸気の抵抗を 減ればいいかなと導入!体感はあまり感じませんが エンジンルームの見た目が良くなります! 青で格好いい。 ただ純正に付いてる冷却水のホースなどを 押 ...

信州のエスロク (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月3日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 今回、エンジンオイルをZERO SPORTSにしたので勢いで購入。 取り付けしての感想ですが、 若干、レスポンスが良くなったかなぁ位です。 現時点ではエアクリフィルターは純正ですが、吸 ...

223-SKE(旧223-V ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年10月3日

【総評】 見た目アップ 【満足している点】 【不満な点】

カムイ@庵 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2015年8月8日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

「純正インテークブーツジャバラ部分の凹凸を無くすことにより、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を格段に向上させるとともに鋭いアクセルレスポンスを生み出します」 と説明がありますが、色がブルーな ...

オレゴン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年5月17日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 見た目は勿論!吸入効率を上げるのに一役かってくれます。価格はイベント価格です。取付には一部純正を再利用します。 【満足している点】 まずは見た目!いや、純正の蛇腹形状からの変更で吸入効率 ...

いんぷごん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年5月5日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

ヤフオクで見つけたので、落札してみました。 うす汚れていたので、綺麗に洗浄してあげたら8割がた新品になりました😀 この価格ならドレスアップ効果だけで充分かな?

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2015年5月3日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 見た目アップです!GDB用は、取り付けに苦労したがVAB用はゴム製なので取り付けが簡単で良いですね! 【満足している点】 エアフィルター交換が少し易くなった!見た目アップ 【不満な点】

takahiro (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月30日