HKS(エッチケーエス) BOXER SPEC ECU PACKAGEの評価・評判・口コミ

BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 現在付けているTOMEIでは車検がアレなので中古を購入。 フラッシュエディタ付 【満足している点】 まだ付けてないので付けてから評します 【不満な点】

KURO@BRZ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月23日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 エンジンをかけたところからボクサーらしい音が聞こえます。 コペン所有時、キャタライザーを社外品に交換した際、抜けが非常によくなり、大きな体感を得ました。 今回もマフラーよりも根元をと、先に ...

をら (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月28日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 あのドロドロ音が最高! 特に高回転が伸びてトルクアップしました(^^) 【満足している点】 何と言っても音!運転しながらニヤニヤ(笑) 【不満な点】 フラッシュエディターのフェイズは1 ...

ガイツ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年7月24日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 純正より軽量で水平対向独特の音を楽しめる! 【満足している点】 等長のマニホールドとは段違いの音、 【不満な点】 フラッシュエディターの書き換えはZC6のDタイプECUには対応していな ...

Abel0519 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月20日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

スバル車ならやっぱりボクサー音でしょう!? って事でイベントで導入しました さてさて気になる音ですが、エンジン掛けた音はあまり変わらず最初はビックリw (ノーマルマフラーなのでw) まぁちょ ...

中側(旧ナカツガワ) (パーツレビュー総投稿数:154件) 2015年7月17日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 やっちまいました、hksの不等長エキマニです。 スバルと言えばこの音でしょう(嫌いな人もいるかもしれませんが…) 非効率のシンボルみたいになってるこの「ドロドロ」音ですが、排気効率はノーマ ...

ゆーじーん@5BA-BPFP ... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年7月3日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 エキマニをHKS のGT スペックからBoxer スペックへ仕様変更しました。 GTスペックでも非常に調子良くて、サーキットをメインに走っていましたが、飽きてきた、というか、個性が欲し ...

Noric55 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月16日

【総評】 これを付けるためにフェアを狙って東雲まで行きました。 耐熱処理までしっかりしていて満足 【満足している点】 なんといっても音 ECU書換でドライブが楽しくなりました 【不満な点】 月給 ...

ワビスケ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月2日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 ボクサー特有のドコドコこの音がなるようになりました(´,,•ω•,,`) 【満足している点】 純正と比べるとかなりの軽量化、理想のサウンドを奏でます。 【不満な点】 特になし 強いて言う ...

達哉-tatsuya- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月20日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

懐かしのドロドロ音が欲しくて取り付け ボーラのよりもドロドロ具合はおとなしめな感じ ECU付きなんでHKSの吊るしのデータでも トルクの谷がなくなりいい感じになりました マフラーが社外なので音 ...

Toc660 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年1月4日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 ECU flash editor で、フルチューンするなら、必須アイテム。NAでも充分だと、実感出来る。 【満足している点】 FA 20の4000回転問題が、使える4000回転になる事。 ...

水智 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月22日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】GC8に乗っていた頃のボクサーサウンドに近づいたかな? ガナドールマフラー(リアピースのみ)との組み合わせの場合の評価です。 冷間時スタートはインプR205みたいな甲高い音が鳴りますが、直 ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2014年8月18日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

【総評】 レスポンス向上 【満足している点】 ボクサーサウンドがお気に入り 【不満な点】 熱対策してないのが少し不安かな~

テーゼ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年8月3日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

HKS BOXER SOUND EXHAUST SYSTEM DEEP PACKAGEのエキマニとマフラーのセットです。 エキマニを交換するつもりはなかったのですが、音を聞いてしまい、止められませ ...

mi2mi2snoopy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月28日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

ECU PACKAGEなのでエキマニ単体での効果は不明ですが、パッケージでの効果は中低速域のトルクが改善したのが、実感としてわかるレベル‼︎ トルクの谷もいくらか改善したように感じます。 排気音は ...

拓まろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月15日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

不等長エキマニです。 良い音してます(*^^*) 下の方のトルクが太った感じで乗りやすいです。 GTスペックより高く、性能も劣りますが ドロドロとしたボクサーサウンドが欲しく導入しました(^^ ...

アリオス (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月20日
  • HKS BOXER SPEC ECUパッケージ

皆さんが当たり前のように、 エキマニ換えるので私もついつい(;´Д`) あえてのボクサースペックですw 車外の音は分かりませんが、車内の音は結構なボクサーサウンドですね。トルクの谷も解消されて ...

やんこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2014年1月25日