スバル(純正) ステアリングリモコンの評価・評判・口コミ

ステアリングリモコン

ステアリングリモコン

• スバル(純正) ステアリングリモコン

-2013年11月19日装着- レガシィ アイサイト付 SIドライブスイッチ付ステアリングリモコンに変更 インプレッサスポーツのSモードスイッチが押しにくい場所に有り、ハンドルにスイッチ追加為。 ...

jijii2 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年2月24日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

契約時のオプションで注文していたのですが、製品自体に不良が見つかり納期が遅れるとの事で、納車から1ヶ月経ってようやく装着出来ました。 有るのと無いのとでは大違いです。

AG-SYSTEM (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年1月25日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

以前から気になっていたのでお客様感謝DAYにて購入しました。 取り付けてもらいさっそく使用した感じですが、 楽!! この一言に尽きると思います。

レグ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月19日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

手元でオーディオのモード切替、スキップ、音量調整、ミュートの操作ができて便利です。 ステアリング右側にクルーズコントロールスイッチがあるのでビジュアル的にもバランスがとれました。

とりしょう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月26日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

感謝ディで一緒にステアリングリモコンも買ってました。 もちろんアイサイトモデル用のです。 バッテリ抜いてハンドル外して取り付けました。 ただ、元が1.6i-Lだからか、MFD操作スイッチのコ ...

Kasoda2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月7日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

◆SJ用Sモード切替付クルコン  Sモード切替の使い勝手がとっても改善しました。  使う気になれます♪  現状、「S/I」のみで切替ですが、  少し基板を改造すれば、「S#/I」でも切替できるハズで ...

はるる♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月8日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

ステアリングリモコン Naviの操作がしやすいです。 社外品のためミュートは効きませんが。

就あき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月6日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

納車時から取り付けています。 いちいちナビ画面を操作しなくても良いので非常に便利です。

りょ@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月12日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

Pioneer ZH-77とアダプターを介して接続。 見た目の左右のバランスが良くなるのと、ボタンが押しづらいパイオニアのナビの操作がしやすくなりました。 以下不満点。。 ①オーディオ側の右上の部 ...

バロネス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月12日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

納車直後に装着。 元々ソニーのロータリーコマンダー(ウインカーやワイパーのレバーと似たオーディオリモコン)を愛用していたこともあって、ステアリングから手を離さずに操作できるこのパーツをチョイス。 ...

NEOCA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月2日
  • スバル(純正) ステアリングリモコンスイッチ

品番は、83154FJ020です。 ナビのオーディオ切替にはとても便利です。ただし、ミュート(消音)ボタンは効かず、一段階音が小さくなるだけです。 当初自分で取付けるためにディーラーに発注しまし ...

kko (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年4月19日
  • スバル(純正) ステアリングリモコンスイッチ

MRZ009にはリモコンがなく、エアジェスチャーも使えないので これを取り付けました。 とても良いです。 ナビを買うときには、最初から付けることをお勧めします。 とても便利なのもありますが、ナビ ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年3月17日
  • スバル(純正) ステアリングオーディオリモコン

お客様感謝デーにて購入。 音量調節や曲のスキップなど、基本的な操作が 手元で行なえ、便利です。

つけめん大好き (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年2月9日
  • スバル(純正) ステアリングリモコンスイッチ

車を発注した時には取り付けたナビに標準で付いてくると思っていたのですが、納車の時についていなかったので確認すると、HDDタイプでないとつかないということだったんで、感謝デーの時に注文しました。

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年2月3日
  • スバル(純正) ステアリングオーディオリモコン

ボリュームはマスターユニットのカロAXM-P01のリモコンですが、選曲がこれで出来るだけでも非常に便利!∑d(d・д・´*)ヵナリィィ!! DラーOPのナビではないので、Dラーさん経由で発注、取り ...

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年1月30日
  • スバル(純正) ステアリングオーディオリモコン

取付は1か月前の納車前なのですが、 遅ればせながらパーツレポをいたします。 本体はステアリングの左側に取り付けられます。 ステアリングの右側にオートクルーズのスイッチがあるのですが それとのバラン ...

猫拳 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年1月27日

先週土曜たまたま休みだったので 行く前日にオーダーしたステアリングリモコンの取り付けに行って来ました。 今までは、ナビ本体の音量等のスイッチを扱わなくていいし 意外と便利アイテムで 商談時に ...

Levo-pearl (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年11月28日