スバル(純正) サイドストレーキの評価・評判・口コミ

サイドストレーキ

• スバル(純正) サイドストレーキ

サイド・リヤはSTIよりもこちらの方が好きなので、メーカーオプション製をチョイス 前車で付け忘れていたけど、今回はちゃんと注文できた。

れれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月16日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

TsukaKenさんより譲って頂いたパート3 サイドストレーキ!黒 ちょっとあてがって見ました。 やっぱり付いてた方がいいですね! エアロスプラッシュと一体感がでる。 黒でもいい感じ?うーん?やっぱ ...

レヴォ23 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年11月23日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

納車時から装着してます。 スタイリッシュなSTIサイドアンダースポイラーと悩みましたが、ゴツゴツ感があるサイドストレーキにしました。エアロスプラッシュとマッチングしていて気に入ってます。 ※黒な ...

gachan358 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月14日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

純正のエアロパッケージを着けているので、同じく純正のサイドストレーキを着けてみました。ちょっとだけ車高が下がった錯覚ですね。コインパーキングの出し入れで少しだけ気を使いそうですがシルエットがまとまっ ...

レヴォーガー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年10月1日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

納車時に取り付け済み(^^) エアロスプラッシュから流れるようなラインにしたかったので取り付けました! 自分的には満足です(^ ^)

レグ・K (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月23日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

STIのサイドステップ装着も考えましたが、このサイドストレーキの形状も嫌いではない。 アドバンレーシングを装着した時に、特に欲しくなって今回導入しました。

わっき@JJ(BI仕様) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年9月2日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

みんからの皆さんの取り付け方を参考にさせていただきました。 地味なパーツですが自己満足です。

BH-9 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年8月5日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

またまたお友達のアルごっちさんより引き継がせてもらいました。引き継ぎ品第二弾! サイドにボリュームもでていい感じになり大変満足です。取り付けもアルごっちさんよりしていただきました。いつもお世話にな ...

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月23日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【総評】購入時のディーラーオプションの一つです。 レヴォーグを注文当初はSTIフロントアンダースポイラーを装着せず、ノンエアロの状態でエアロスプラッシュとサイドストレーキを装着して、普通のオジサン ...

たくちゃんパパさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年6月9日

結局サイドストレーキも付けました♪ これでセンターもバランスが取れたかなと(^^) 取り付けはクリップ2個と金具2個をそれぞれサイドステップと一緒に留めるだけです!

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年5月3日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

フロントバンパースカートを装着するとエアロスプラッシュのせいで後輪タイヤの前後のバランスが悪くなるのでスカートと同時に購入。 【良い点】 サイドの足回りが引き締まった。残るはホイール選び。

マイ青レヴォ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月17日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

エアロスプラッシュに合わせるために購入しました。自分で取り付けをしました。 社外品のホイールを装着し、外に出た時は取り付けた方がきれいな曲線ができるのでオススメです。 *STIスポイラー装着のた ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2017年4月2日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【だいぶ前に取付完了シリーズ】 ①取付に至るまで サイドスポイラーやサイドステップを付けたいと考えていたのですが,結局は純正の雰囲気をできるだけ崩したくないということでサイドストレーキとエアロスプラ ...

苦労四郎 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年2月26日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

リアバンパースカートと合わせて、一体感が出た。 サイドからリアに流れるような流線型が( ・∀・) イイネ! やっぱりボディ同色が好みです(笑) ちょっとお値段がねぇ…

こっこ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月24日

早速、追加しました。

さっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年2月11日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

エアロスプラッシュとの組み合わせとしては避けては通れないパーツかと思います。これで、STIサイドスポイラーとは共存できなくなりました。(-_-) 高速道路の走行後、先端に汚れが集中していたので剥がれ ...

asm86 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月29日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

思った以上に地味なパーツでした。。。 黒ボディーのせいか遠目からはまったく代わり映えがしません。 これで\18,360は高い。。。

yuki-i (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年1月29日